- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
女のあたしから見てもさおりという女、怖い。。
それに引っかかる男にも腹が立つ!そうやって男を引っかかるから痛い目見るんだきっと。by 匿名希望-
主人公と境遇は違うのですが、作家さんの力なのか、感情移入をものすごくしてしまい辛くなるほどです。どうか最後は主人公がハッピーエンドを迎えられますようにと願わずにはいられません。
続きが気になる!
ラインの広告でちらちら見る度に、ずーーっと気になっていて、初めてオンラインでコミックを購入してしまいました!一気読みでした!! 続きがとてもとても気になる!
苦しくなったり、切なくなったり、大人だからこそ共感できる作品だと思います。by 匿名希望-
私は純ちゃんみたいに、健気に頑張れない。
絶対すぐ離婚しちゃう。
真山くんに甘えちゃう。
私だったらね。by 匿名希望-
ありそうな
よくありそうなお話だけど とても繊細な部分をストーリーにされています。 モヤモヤするところが多々ありますが 解明されていくのが楽しいです
by ねこまんまねこねこ-
浮気とか不倫とか溢れてる世の中でなかなかリアルタイムな現実的な漫画で主人公の気持ちで胸が痛くなるけど深い
私も既婚者で自分の人生では現実てきにはありえないよな~と思いつつ、こんな世界もあるのかな、、と見ていて面白かったです。
もやもやする
話が凄く面白いだけど現実味が凄くて
共感する部分もある
女ってこんな生き物だなあって改めて
思いました😱😂by 匿名希望-
気になる
まど無料を読んだだけだけど、すごく先が気になります。社会に置いていかれるんじゃないかっていう不安とてもよくわかる。けど、わかりすぎて読むのが怖いかも。
見てると心が苦しくなります、、、!人ごとと思えない、自分にも経験があるからでしょうか。主人公が幸せってになりますように。