- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
面白いです
よくある夫婦のレス話ですが、仲間内でも共感する人が多かったかな。ただ、内容的に重いので、読んでいてスッキリは全くしないです。
続きがきになります。
続きが気になって、どんどん買ってしまいました。
早く次の話が読みたい。
内容は、旦那がレスからの不倫、相手が地雷女で話がどんどんこじれていくというのです。by 匿名希望-
私も既婚子なしです。
同窓会行きたくないし、学生時代の友達もなんとなくフェイドアウト…
わかる、わかるーです。by 匿名希望-
シングルマザーの女が最低
夫婦それぞれに子供を持つことに不安や想いがあって、それがうまく噛み合わないのがもどかしい。そこにシングルマザーの勘違い女が入ってきて更にややこしい。年下の同僚もかっこいいけど、ここは是非夫婦で上手くいってほしいところです。
SNSの広告に出てたからサンプルを
読んでみたら…どハマりしました(笑)
読み進めていけばいくほど
心がぎゅーっとなる作品です。by 匿名希望-
リアル
無料だったので読み始めました!
まだ6話しか読んでいませんが、皆さんのレビュー高評価なので、読み進めたいです!
純ちゃん、頑張れ!by 匿名希望-
もどかしい
登場人物がみんな不器用で、もどかしい。
夫婦なんだから、はっきり言っちゃいなよ!はっきり聞いちゃいなよ!と思う反面、夫婦って、実は一番遠い存在なのではないかと考えさせられました。
夫婦は、決して子供で繋がるわけではないのに、子供がいないと、女性はこんなにまで不安になったり、卑屈になったりしてしまう現実がいたたまれなかったです。
でもなぁ、もうちょっと、みんな、言葉で表現しようよ。by 匿名希望-
まだ途中ですが
続きが気になります。
こんな結婚生活って、思ってもやめられないのってなんでだろうと思いながら読んでます。by 匿名希望-
俗にあるアザとい女の性がよく描けている
バツイチで、人間関係を壊してまで相手を手に入れる手法が具体的に描かれていて、アザとい女に彼氏や夫を持っていかれた感覚が蘇ってくるほど。
凄いな。自己の幸せの為に他人の家庭をぶち壊せる感覚って。
つい最近も再婚にあたって元後輩から現夫に仕掛けられたのでよく状況が把握できる。by 匿名希望-
この先どうなるのか本当に本当に気になります!…個人的には真山くん推し。
この先の旦那さんとの未来がなんとなく見えてこない感じがしてしまうから。by えんご-