- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
肉体関係の無い夫婦の末路...
忙しい旦那と専業主婦のスレ違い生活で子供が欲しいのに体の関係が無しになってしまって、、、しかし旦那はちゃっかり外で浮気してたーって話です。お互い不満の無い関係性でも、決して幸せでは無いんだなというのがしみじみ伝ってくるし、こんな夫婦他にたくさん居るんだろーなーと思わせる作品です。
読むのが苦しくなります。 みんなこうやって寂しくて苦しい思いをしながら結婚生活を過ごしているのは現実のことだと思うので、、、
レスとか主人公の年齢的にも重い内容だなって、悲しくなって無料配信分しか読まなかったですが、お互いが無理せずに幸せのあり方を考えてしまう作品かなって思いました。
実際にあるだろうなと思います
子供ほしい妻と協力的でない夫。
で、夫は昔の好きだった女性と交際。
夫は疲れているようだから、妻はもう子供にとらわれなくていいんじゃないかな?
あ、でもそれならこの話ができてないか。by ツキヨミノミコト-
星4つ
重ねて読んでしまい、そうであってほしくないと願いながら読んでしまいました。主人公のような我慢強さは時々羨ましくもなりました。わからない方が幸せというけれど、それは無理そうです!笑
。。、
稼ぎが良ければ良いわけじゃない。仕事のことばかり考えてる旦那さん。家庭は?話し合いが出来ないなんて夫婦としてありえない。奥さんが可哀想。
by hmry-
夫婦
夫婦って難しい。主人公の焦りや怒りはやくわかります。こどものこと、夫婦で考え方が違うと苦しいですよね。レスのつらさがリアルです。そこへきて昔の彼女…。現実逃避したくなる気持ちもわかります。
by ぴあにか-
モヤモヤする
主人公は子供がほしい、旦那はいらない、レス5年、、、
もうこれは家族愛はあっても解決できないのでは
離婚してお互い新しい道を進むんでもいいんじゃないかな
いろいろあったけど最後はまあるく収まりました的な終わり方じゃなく、ホント離婚して真山くんと一緒になってほしいby 匿名希望-
最初は複雑でしたが…
読み進める内に、現代の夫婦像や背景が描かれているため、夢中で読ませて貰っています。奥さんの気持ち、それに反する旦那な言動。許せない部分もありますか、今後のスミス夫婦が気になります!
by msmsはろ。-
過去にレス経験もありあーわかるわかるとか、辛かった思い出とか思い出した。この後どうなるのか気になり過ぎてポイント購入しまくり。