- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
読後
旦那さんが浮気しているなんて、主人公ほうっておけない。
早く続きが読みたいです。
友達にお化粧してもらって、キレイになったかな。
だんなさんに褒めてもらえるといいな。by 匿名希望-
イライラする話
旦那さんも悪いけど、奥さんもハッキリせずになんだか暗い。
5年も夫婦生活を拒否されて、それが不満で我慢し続けてるのもどうかと思う。読んでてイライラする話ではあります。
何話も買ってしまったけど無駄遣いだったかも。
オススメしない。by 匿名希望-
ネタバレ
まだ無料分しか読んでないけど、
主人公の女性が健気で頑張っているなと共感してみれる。
人の幸せは様々だから今時子供産んでおいた方が良いなんて言う友達がまだ居るのかと疑問に感じた。
まだそんな事言う人は将来友達居なくなりそう。by なかたのさおり-
浮気したらすべておしまいなのか
ってとこだけど、浮気なくてもこの旦那さん無意識のモラハラ入ってるからどっちにしろタチ悪い(仕事を大義名分として妻に無言の圧力かけて自分の望む意見しか言わせない、時間関係なく自分こそ実際にできるか分からない育児を妻ができないと決めつけて蔑む、自分は正しいと信じてカーナビ無視で時間とお金ロス)妻の親に親切なのも、単純に自分より年上にはええかっこしいなだけだと思う。文字にするとただのやな奴だけど、漫画読むと旦那さん魅力ある人に見えるし、主人公は強くて魅力的。主要キャラ以外もそれぞれのストーリーがあって漫画としてすごく面白いです。
by のんまるまるこ-
ほんとむかつく!
読めば読む程、旦那さんも高校時代の女もむかつくー!
忙しくて帰れないとか疲れてるとか言うくせに、昔の女に会う時間は作ってドキドキしてほんとなんなの!by 匿名希望-
健気な主人公です
35歳既婚要介護の親ありで主人公と一緒です。なんて健気で儚げでなんて強い人なんだろうって心打たれました。
主人公は自己評価が極端に低いですが端から見ればあなたは十分強いし魅了的。それを理解してくれるだろう年下くんもいる。
方や旦那はトラウマなど同情を誘う不幸な事情はあれども低俗な不倫ですからね。早々だらしのない男にしか見えませんでした。一番結婚しちゃいけないタイプ。結局誰も幸せに出来ないことに早く気づいた方が良いです。
どうか彼女には幸せになってほしいです。新しい人生を歩んでほしいと心から思いました。by 匿名希望-
重い。
つづききになるけれど、重い。
けれどなんか見入ってしまう。
なんというか、本人の立場だったらもやもやというかしんどそうー。by 匿名希望-
ドラマ化してほしい
新婚です。いまはまだ楽しい日々を送っています。子供の話もしています。ですが、やはり私と夫の価値観は少し違うように感じています。
このような夫婦が世の中にもたくさんいると思うとうちはまだ幸せなのかなと思ってしまいます。
今どきなネタがたくさんあり、一気に最新話まで読んでしまいました。
いつかドラマ化しそうな気がします。by 匿名希望-
旦那さんが
子供欲しいけどレス。
これは旦那さんが悪いと思います。
本当は誠実なのかもだけど相手に伝わらないと意味ないしですしね。
激務なのはわかるけど、過去が色々あったのもわかるけどそこはやっぱり奥さんと向き合わなくちゃね。by 匿名希望-
良い
このぐちゃぐちゃ感が、リアルな感じがあります。
気持ちわかります。
こんな状況になっていないのですが、読んでいてかなり感情移入しました。by 匿名希望-