いまのところ
問題なく楽しめています。
ただストーリーがありきたりなので飽きる可能性も…by 匿名希望-
純のダンナさんに対する想いがちゃんと伝わって
幸せになってほしいけど…
あやしげな雲行き…
二人がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
切なくて
感情や表情の描写がとても丁寧できれい。子どもを作れないこと以外は全部この彼女と同じ経験をしてしまったので読んでいると切なくなる。すっかりそこを通り越してしまったので、気持ちが戻るのもつらくて読むのを辞めてしまった。でも、どの立場の感情も丁寧に描かれていました。
うーん、、、途中まで読んでしんどくなってしまった。不倫を題材にするもののハッピーエンドが見えない。。
難しい…
絵はステキで読みやすかったです。よくある話だったけど、どんどん引き込まれてしまい、けっきょく課金してしまった!
こわい
既婚者だから、こういう話はとても怖いわー。どの立場になるのも嫌だ。
続きよみたいけど、読まないでおこうと思う。by 匿名希望-
武頼は仕事しかしてない。目の前のことだけ。未来のために何をするか、考える事を放棄している、その方が楽にいられるから
冗談じゃない、ごまかしてばかりじゃいられないのにby 匿名希望-
展開が遅い
ストーリーは興味深く、面白いと思いますが展開が遅い!1話分購入してもただダラダラしていただけで話が進まなかった、という事が多く、買って損した感があります。もういいかな。
試し読みでやめてしまいました。不倫みたいな方向に話が向かって不快になってしまいました。悲しくなるより楽しく漫画読みたいので私には合わなかったです。
結婚
結婚生活はドキドキの連続じゃないけど、安心安定な自分の居場所 その場所が崩れていくのは切ないなあ 絵がまたその不幸を増長させるタッチ
by あとお-