内容は面白いのですが…
1話が短すぎて購入ポイントがすぐ減ります。もう少し長くなりませんかね?他の作品に比べてちょっと酷いなぁと思います。
お試し版で
お試し版で読みました!展開が気になり、スラスラ読めました。が、読むほどに辛い…ふたりがすれ違って行くのが悲しいです。元カノも現れ、どうなるのかなぁ。続きが気になります。
無料の6話まで
主人公な気持ちちょっと分かるかも。と思って読み進めました。やっぱり今時はこういう夫婦多いのかな?昔から居たけどみんな表に出さなかったのかな?この手の漫画多いですよね。焦りと不安と、でも新しい風を自分で吹かせて頑張る主人公は応援したいけど、旦那がなんかあからさますぎていや。
by きたきたきつね-
いまのところ
問題なく楽しめています。
ただストーリーがありきたりなので飽きる可能性も…by 匿名希望-
純のダンナさんに対する想いがちゃんと伝わって
幸せになってほしいけど…
あやしげな雲行き…
二人がどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
切なくて
感情や表情の描写がとても丁寧できれい。子どもを作れないこと以外は全部この彼女と同じ経験をしてしまったので読んでいると切なくなる。すっかりそこを通り越してしまったので、気持ちが戻るのもつらくて読むのを辞めてしまった。でも、どの立場の感情も丁寧に描かれていました。
うーん、、、途中まで読んでしんどくなってしまった。不倫を題材にするもののハッピーエンドが見えない。。
難しい…
絵はステキで読みやすかったです。よくある話だったけど、どんどん引き込まれてしまい、けっきょく課金してしまった!
こわい
既婚者だから、こういう話はとても怖いわー。どの立場になるのも嫌だ。
続きよみたいけど、読まないでおこうと思う。by 匿名希望-
武頼は仕事しかしてない。目の前のことだけ。未来のために何をするか、考える事を放棄している、その方が楽にいられるから
冗談じゃない、ごまかしてばかりじゃいられないのにby 匿名希望-