- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
ドキドキ
子供が欲しいのにレスの家庭は少なくないと思いますが、見てていたたまれない気持ちになります。
この先が気になります。早く読みたい。by 匿名希望-
重い
夫婦の難しい問題。話し合っても解決しない問題があると気持ちがすれ違って溝が出来てしまう。読んでいて引き込まれる。
幸せになってほしい
夫婦の話し、いろんな夫婦がいるけど本当にありそうな、あるだろうなぁと思う。元に戻って欲しい気もあるけど…今後が楽しみです。
by kazueri-
たとえば自分が
私も既婚者で約6年子供が出来ない。旦那ともレス。仲が悪くもないけど、もし旦那が浮気していたら、、、しばらくは口を聞きたくもないし、軽蔑するんだろうな。
辛い。
よくあるレスの話かと思いきや、過去のことや人間関係など複雑に絡み合って、ついてい夢中で読みました。
結婚てなんなのか?
子供を作る意味?
いろいろ考えさせられます。by 匿名希望-
何気ない日常の夫婦の会話ややり取り、なんだかリアルな夫婦生活が描かれてて、つい感情移入してしまいます。
読めない
旦那がポーカーフェイス?で表情が読めない。ボーとして あまり魅力を感じないので、そんなにモテたり 奥さんにヤキモチ焼かれる事に違和感が…好みの問題でしょうか
by まるまる88-
切ない
切なさの極み。満ち足りているようで、口に出さない空虚さ。妻の健気さが心を締め付けます。夫!何してんの‼︎と言いたい。ズルイ。半端な優しさが、本当にズルイ。
いろいろな方がレビュー書いていますが、人間ドラマ…だけど、元カノがありえないです!!武頼もはっきりしないし、純がかわいそうです。純が幸せになってほしい。
気持ちは分かるかなぁ…
私も子供を望まない優しい夫と別れたので主人公の気持ちに近いかなぁと。同じくレスでした。子供が欲しくて焦った気持ちを思い出しました。結婚前は子供を作る!って、男の子が良いなぁなんて笑いあってたりしたんですがね。遠い昔です(笑)子供がいないなら、いないで、向き合ってくれたら良いんですけど、理由を言わないし分からない。直ぐに黙る。話しがしたいんですけどね。そんな気持ちに踏ん切りつけたくて私も働きましたし…。元カレに執着すると言う気持ちは全く分からないし怖いですが、完全に主人公目線で読み耽っています。真山くん、頑張れ!今後が楽しみです。