2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
レスですか。。。我が家も他人事ではないと感じてしまいました。今更どーすりゃいいの!?って気持ちなんですよね。
最近読んだ中で1番
広告をチラ見して気になったので読み始めました。ストーリーも絵もとてもよいです!夫婦の問題について、ヒロインが話しを切り出すだけで相手を逆撫でさせてしまうシーンはとても悲しくなりました。自分にも似たような経験があるので、現状をどうにかしたいと思ってもがいてる姿がより切なかったです。
最後に、、、真山…かわいいです。-
こんな結婚生活やだなぁー!主人公よく我慢してる。このあとどうなるのか気になるけど、ポイントがたりない!
つらい
レスで離婚したといってもいい私としては読むに辛い作品。おもいだすなー。
葛藤した8年間…。
幸い子供はいたからいいけど…。
しかしつらい。by 3匿名希望3-
一気読み
SNSで広告見てずっと気になってました。
見たら止まらない…
一気読みしました。
男性の気持ちが分からないのですが、レスだけど愛はある。
愛し合うことは抱き合うだけでも奥さんの気持ちは満たされたと…
お互い辛いです。
続きが気になります!by 匿名希望-
頑張れ純!幸せになって!
5年間レスで出産のリミットも近づいているけれど前向きに頑張っている純に幸せになってもらいたいです。私としては旦那なんか捨てて真山と一緒になってもらいたいくらいです。
もどかしい
同性代だから主人公のこと応援したくなっちゃいます。
旦那さんの自己中で逃げるところとか描写がリアル。
それでも前向きに頑張る主人公。
旦那さんとじゃない道を選んで幸せになって欲しい。
今後も楽しみ。by 匿名希望-
旦那に腹が立ちます!!!なんの努力もしないくせに他の女と関係持つとかありえない(-_-) でもリアルにあるんだろうな。。とおもうとついみてしまいます。
こういう女性いるんだろうな
奥さんのいる元彼なんて疚しいことがなくても連絡を取り合うだけで不快な気持ちにさせちゃう可能性があるから、普通なら連絡取らないと思う。
けど、足立さんは武頼にただ友人として接してほしいわけじゃなくて浮気するつもり満々で連絡を取ってて、拒否されても公衆電話使って泣き落としまでしててなんだか気持ちが悪かったです。
武頼も武頼で会っちゃうんですね。
けどこういう人いますよね。by 匿名希望-
最初はちょっと地味な内容かな~て思ってたけど、読み進めていくと止まらなくなりました…。めちゃくちゃリアルな感じ!主人公は旦那さんの事をとっても好きなのに、旦那さんは正面から向き合ってくれない。しかも他の女と…って最悪ですね。こうなったら主人公の救いは真山君と幸せになること!ぜひお願いしますm(_ _)m