2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
先が読みたくなる漫画
読めば続きが気になって結局全話読みました!不倫と言ってもキスまでですが、それが主人公の純とその旦那さんにとってはたいしたこと…
もっと本音で二人話合ってほしい!でもそれができないところが大人夫婦のリアルな関係なのかな…by りらんやむ-
まだ序盤ですが
無料分読みました。
勇気出して誘って…断られるのって、ほんとにショックですよねー経験あるのですごくわかります
相手にもいろんな事情があるかと思いますが、やっぱり子どもは欲しいと思います。
他の方のレビューも読ませてもらって、その先読んでいこうか考えようと思います!by 匿名希望-
わかる
漫画なのに現実過ぎて引き込まれてしまいます。おかしいけど彼の気持ちも彼女の気持ちも痛いほどわかる...だけど上手くはいって欲しい...色々な気持ちで毎回読ませてもらっています。これからどうなっちゃうのかなぁ
by TOMOTON3-
うー
救われない。。せっかく好きな人と結婚してこんなん耐えられない泣…面白いけど辛いストーリーなので無料配信まで。。
多いな レス夫婦もの
最近多いレス夫婦もの。妻が社会的な立場を得て、キレイになって活躍していくのが嬉しい。個人的には、会社の新人くんといい関係になって、女の喜びを感じて欲しい。
ためしよみ
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。旦那さんがなぜ拒むのか、今のところわからないので、がんばってる奥さんが健気でかわいそう。結婚して、養ってもらわなきゃ生きられない、だから言いたいこともいえない、という感覚、市場価値が下がっていることも加え、自分が価値のない人間だと感じてしまうところがつらかったです。
それぞれの人間性がリアルだと思う。
個人的にレビュー評価がそこまで高くないのが不思議です!それぞれの人間性が凄くリアルだなぁと。純は周りに気を使いすぎて疲れてしまったり、武頼の男としてのズルさや、足立がシングルマザーとして日々の生活に追い込まれ、公衆電話から名前も名乗らず今の生活のしんどさをガーッと話し始めるあの身勝手さ。ああ、こんな人たち、実際にいるよなぁと、現実味を感じます。これからどうなるかがハラハラして楽しみです!真山くんの純粋さが凄く好きです。
気持ちに共感
主人公の自分で立つという気持ち。すごくわかります。何かあった時に頼ってばかりでは、いけないと思いました。強いばかりでは、いけないですがね。
レスの問題は奥が深く、とても興味深いストーリーです。主人公の女性は夫を理解しようとし自分が変わろうと行動もでき、とても素敵な女性だと思います。夫の方は逃げグセがあって、こういう男性って多いですよね。
by やややゆよ-
最近多い
最近多い不倫系漫画ですが、奥さんの方にも新しく恋が訪れるW不倫系の漫画。社会復帰後の妻が、良くも悪くもないと評価される部分は共感できる方も多いのではないかと思います。