2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
じっくり時間が進むかんじ
これは夫の不倫フラグか?
主人公も不倫フラグか?
結婚して35歳で子なし夫婦だったら、レスも子供のいる友達との女子会もきっついよねぇ
同窓会ならまだしも、女子会はねぇ
マウントの取り合いもあるだろぉし
最後にどんな形でもハッピーに終わって欲しいものです
続きは気になりますねby まちゃくま-
なぜ?
愛し合って夫婦になったのに、話もしない、放っておく旦那が凄くはら立つ!!
主人公の女性と同年代ですが、年齢であせる気持ち、めっちゃわかります。つらい。
よその女の話は聞いてあげて、大切な奥様の話はそらしてさける。
最低。
主人公がかわいそうで、、、
真山くんとうまくいってほしいが、きっと主人公は旦那から気持ちは離れないんだろうな。
その気持ちもわかる・・・by フイリー-
しゅしんこうの旦那さん嫌い。
なんなの?最初こそ無口だけどカッコいいとか思ってしまったけど…読んでいくうちに段々と嫌いになってくる。子供いないし早く離婚すれば良いのにって思っちゃうけど現状難しいよねby 匿名希望-
絵が好きです。
絵が好きだけど…
旦那の元カノと年下の男が気持ち悪い。。
既婚者相手に何かしら思うとかマジでない。
夫婦2人で頑張って欲しい。
旦那が本気の浮気するなら、二度と読まない。
公衆電話から電話とか…ホラー。by 匿名希望-
つらいなー
旦那さんが甘えすぎだろって思ってしまう。
言い分はわかる。わかるんだけど!
話し合わないと分からないよね。
自分と重ねすぎてしまって読むの辛いです。
会話してるしレスじゃないけど、もしそうなったら、、って思っちゃう。by らるろ-
インスタの広告でこの漫画を知りめっちゃハマりました!広告で見たとき冷めきってる旦那が最後涙を見せどのような終わりなのか気になりました!楽しみにしています。
同世代で共感
主人公の気持ちがよくわかって泣きました。
5年間レスなうえに、浮気されたら、別れるしかないと思う。
キスだけとか、なかなか信じられないし。
でも、別れられない。
子育てで、忙しい友達にも連絡できない気持ちよく分かる。
既婚者、子なし、レスの女性の気持ちが丁寧に書かれていて、男性にも、読んでもらいたい作品。by もも💟-
早く
数日前にこの作品を知って、あっという間に全話読破。あれほど妻を傷つけて、後悔しても、頼られると揺れるのはどうよって。続きが気になってショウがありません。
複雑
純と武頼の夫婦関係がうまく修復してほしいと思う一方で、年下くんの純へのまっすぐな想いを応援したくもなる…まんまとハマってます。次巻が気になります。
by りんめい☆-
いい
純が全部人のせいにするんじゃなくて5年間のツケだって思えるのほんとにすごい
私だったら絶対全部相手のせいにするしその状態で周りの事考える余裕ない
何も考えずに電話しまくっちゃうや
純幸せになって〜!by 匿名希望-