2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
いったらだめ。
続きがきになります。夫は行くんでしょーけど。泣いてるからいくの?他に頼れるひとがいないから、いくの?そんな優しさ、優しさなんかじゃない。
内容が切ない。旦那にも,母親にも,自分の気持ち話せない。そんな中,会社で真山と出会って、色々話せる仲に。今佳境を迎えているような気もしますが,どうなっていくのか楽しみです。
旦那が、、、
無料分読みました。絵は普通であまり好きではないかな。旦那さんの性格も話し方もとにかくイラついてしまい、続きは読みたくないかな。
わかりみが深い
一言で言うとタイトル通りです。
私は未婚ですし、もちろん子どももいません。でも彼氏と喧嘩したりしばらくスキンシップないなって思った時、純みたいに頭の中で聞きたいことと言いたい事がグルグル渦巻いて物凄くしんどくなる。
言いたい事も聞きたいことも相手に伝えられず苦しい中、仕事に打ち込める純は本当に凄いと思います。どなかたが言ってましたが、本当にかっこいい女性だと思います。
わかりみが深い分武頼にイライラしますが、ただひたすらに純の努力が報われることを心から祈っています。
次の配信が待ち遠しくてなりません…by 匿名希望-
子供がほしいのに、レス…寂しい気持ちよくわかります。結婚する前はこんなになるとか考えもしませんよね。子持ちの友達の話とか聞きたくないって感じもよくわかる。
by かいちゃんのまま-
今の所面白い
旦那にイライラします。
もう一生抱けないなら、子供を欲しがる純を手放してやれば良いのに。
同級生には女を感じ、純には家族愛しかない、勝手な旦那だと思います。
今の所楽しく、続きは気になります。
純はマスク君とやり直したほうが幸せなのでは?by 匿名希望-
結構リアルな描写
既婚で子なしの現実はみんなこんなもんなのかと思ってしまう。まだ読んでる途中ですが、なかなかつらい内容です。明るい未来が待ってるといいなぁ
なんというか
広告を見て、読んで見ました。
絵も綺麗だけど、これからどうなるのか気になります。
愛情不足を感じるのはきついですよねーby 匿名希望-
気になって
気になって課金してしまいました。
ブロックされても連絡ってしないといけないのかな?と友達がいない足立がすこし可哀相すぎると思います…
不倫?しようと思う人はやっぱり寂しいのかな?
友達作ればいいのに…
不倫が世の中からなくなればいいけどなくならないのかな?
たけよりめっちゃ嫌い…by 匿名希望-
色々と考えさせられる
一気読みしました。
レビューを読んでいると武頼を批判する声がやはり多いですが、私は武頼の全てが最低だとは思いませんでした。まず、自分の母親に快くお金を出してくれる。有給を取り付き合ってくれる。この武頼の対応は素晴らしいと思いました。いくら稼いでいても、快くお金を出してはくれないケチな人も多いので。
そして不倫についても、本当に最低で許せませんが、キスをした後に自分のしたことを振り返って自己嫌悪している。何とも思わない男も多い中で武頼にはまだ関係修復の余地はあると思いました。
もちろんそれが純に伝わらないと意味はないので、客観的な感想です。
対して純の気持ちには共感出来るところもとても多いです。元々は純に感情移入し一気に読みました。
子供のくだりについて、私は未婚なので既婚者及び子持ちの無意識に傷付けてくるところにとても共感しました。
ただ読み進めると、彼女は子供に囚われ過ぎだとも感じました。なぜ彼女がこんなに子供が欲しいのか考えると、①1人だと寂しいから②夫婦で共通とする話題に乏しいから そして根本にある最大の理由は、セッ◯スレスのため武頼から女として見られていないことへのコンプレックスではないかと。妊娠した=セッ◯スしたとなるので、純は単純にそれが羨ましいのだと思いました。つまり、武頼とセッ◯スし女として見られていた時の自信とプライドを取り戻したく、その結果が妊娠なのだとそう感じました。
仮にそれが本当の理由であれば、セッ◯スレスについて話し合うべきで、むしろ子供は作らない方がいい。だって今のままだと絶対ワンオペになるしお母さんにも頼れないし、今とは別の問題で純が苦しむのは目に見えているから。そして武頼は子供好きみたいですが、本人も自覚している通り子供好き=イクメンではないので。
武頼はプライドが高く純は今の自分に自信がないので、お互い気持ちをさらけ出せないのがすれ違いの原因かなと。そこを乗り越えることが出来るなら、互いに情はあるのでまだまだ修復可能だと思います。今の状況だと難しいけど…。
後は真山くんとどうなるのか…。個人的に大好きですが、ヒール履いて走るあたりすでに結構純も不倫スレスレの展開じゃないかと思っているので(気持ち的な部分で)、武頼のことを責めるなら今後も真っ当でいて欲しいですね。真山くんにはこれから素敵な女性と出会って、幸せになって欲しいです^^by Naaaami-