- 1~32話無料
すごく続きが気になる
なんでこんなにすれ違うのだろうか。
二人とも思いあっているはずなのに。
とにかく足立さんは嫌い
あの人のせいでみんな苦しんでるのにby 匿名希望-
それでも愛を誓いますか
既婚女性のモヤモヤ、全て網羅してる感じが。。。ゴールが気になります。
by あららこ-
せつない
自分の気持ちを伝えることって、大人になるほど難しい…ほんとに考えさせられるストーリーです。作者さんがんばってください!続きを楽しみにしてます。
先が気になる!
よくあるレスからのお安い不倫という話かと思いきや、なかなか深い。
主人公の夫婦はお互い大切に思い合っているけど、すれ違い、それぞれパートナー以外の異性との微妙な関係に気持ちが揺れる心理描写がめちゃくちゃうまいです。
エロシーンを期待している人は違うと思いますが、今一番先の展開が気になる話です。
個人的にはマスク君に報われてほしい。by 匿名希望-
藤谷さんがついに名前が出てきてよかった。
真山君を傷つけないように(傷ついてもちゃんとフォローする)藤谷さんがいい味出してます。by 匿名希望-
相当ウザい。
同級生の女が相当ウザいです。
最初は優しさと昔の思い出で会ってたと思いますがこんな人が本当にいたら本当にいや。
人の旦那にこんなに頼ってはダメ。
見ててイライラします。by 匿名希望-
真山くんにキュン
たけよりも嫌いじゃないけど、陰キャ真山くんの健気さにキュンとする。
どうか真山くんには、この恋が成就しなくとも納得いく結末が待っていますように。
幸せになってほしい。by いなしずし-
続き気になりすぎる
いつもお世話になっております。
とりあえずリアルです。
旦那がクズです。
悪い相手に引っ掛かったとは思うけど、やっぱり最初のちょっとした誘惑に乗った責任は重い。
妻のほうも、耐えかたがリアル。
私なら即お別れ。by 匿名希望-
ドキドキ
不倫、ドキドキします。
ダメだと分かっているのに止められない…
展開にドキドキしてどんどん読んでます
お金が足りない💦
絵が時々、足が不自然な方向にあったり、変にバランス悪かったりと木になるところはありますが…by 匿名希望-
はやく
早く続きが待ち遠しいです。最後はどうなるのか気になります。主人公に幸せになってほしい。マスク君と!旦那さんは不倫したので嫌悪感が凄いです。
by まどたん-