2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
誓う?
ハードルが高いほど、越えたい壁はないとおもいます。いろんな、かべをこえたら、こっとなにか見えてくるとおもいます。
モヤモヤします。
何だか読み進めるとモヤモヤ…時にイラッとします。でも読んでしまうのですが。
旦那さん許せません。浮気してもしていなくとも許せません。
触れ合いや語り合い、信頼が欲しいのに
ダメダメでグズ男過ぎます。
結婚している意味がわかりません。
ハッキリ言って大嫌いです。
あんなやつに愛は誓えませんよ?!
厳罰です。by 花結び-
無料分をちょっと読んでみました。先に進めば、もっと展開が面白くなるのだろうけど。私的には、ハッピーエンドのお話が好きなので。ちょっと、現実にありそうで怖かった。途中で、読むのやめてしまいました。
あり得ない
あり得ない!あり得ない!
結婚して長いからとか、子供いないからとか、魔が刺すとかあり得ないし。
さっさと別れて別の道を歩んで欲しい!by 匿名希望-
そつないです
主人公の切ない気持ちが伝わってきて泣いちゃいそうでした。
女として否定されたみたいで立ち直れない。。by 匿名希望-
とってもありそうな
どこにでもありそうな設定。今の所はどこにでもありそうな夫婦のすれ違いと、お互いNI新しい出会いがありそうな状況で、そんなもんだろうな、という特別に変化の無いまま進んでいます。何か他と違う展開がないと、読んでも仕方ないかも、と思ってしまう。
by GRAY-
切ないです。
初めから、切ないお話でした。
この先お互い幸せになれたらいいなとおもいます。やはり夫婦ってこうなったらもう戻れないのでしょうか。。そんな事ないといんですがby 匿名希望-
前向きになれなさそう
あるあるって、話だけど、内気っていうより暗い思考回路だった
この先明るくなるのか? 前向きになるのか?
なるのかなあ~ ストーリーじゃなくて、主人公。。。by 匿名希望-
段々と嫌気が差してきました。
最新話まで全て読んでいます。
最初の方から中盤まで続きが出るのも凄く楽しみにしていましたが、
ここにきてなんだか…
主人公の夫の同級生(男の前でだけ態度違う友達全く居ない系の計算女)が出てきてから読んでいて嫌な気分にしかならなくなりました。
流れとしては、主人公も主人公の旦那もお互いの事を昔と変わらず想い合っているにも関わらず、ライフスタイルの変化や昇進、年齢などによる焦りでギクシャクしたところに、お互い微妙な相手ができて…ってゆうそれだけの話。
主人公も主人公の夫も主人公に想いを寄せる男性も、主要人物全てが病的なまでに自分の意思や気持ちを言えない性格。加えて三人共思っている事を全て飲み込む似たような性格でイライラします。
常に三人共考えて悩んだだけで、自己完結。
楽しい場面においても常に暗いムードが漂っていて、世の中の人みんなもっと色んな事抱えながら生きてるはずなのに、そんなに暗くなる必要性あるか?!と…
なんか読めば読む程モヤるようになってきたので星2つで。by 匿名希望-
夫婦って
なんなんだろう?
元カノ大切か??
子供、いないと報われないのかな?
なぜ、ぶつからないのかな?
相手の顔色伺って生活するの辛くないかい?
わからん。
途中まで読んだけれど、暫く続き読まない。by 匿名希望-