• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家

評価3 21% 4,501
評価2 4% 809
評価1 1% 295
4,361 - 4,370件目/全6,138件

胸が苦しくて。。

どんどん読みたくなり。。でも、どんどん悲しくなり。本当は、ハッピーエンドが大好きなのにどうなるか、女は怖い。

ムカつく

この旦那が優柔不断でムカつく。先のこと1人で考えてためらってるヒマあるなら行動しろよって感じ。他の女なら行動できるところが本当にムカつく。じゅんを応援したいがために読んでいる。

色々な

人の考えやストーリーがみえるので、読んでて引き込まれました。
    主人公の気持ちが切なくなりました。旦那さんのこと疑いだしたら、どれが本心かなんてわかりません。みんな苦しさを抱えてるけど、やはり真実を話していたって信じてもらえないことをした、軽率な行動で傷つけた旦那さんが今後どうやって守っていくのか。私は真山くんに報われて欲しいけど(笑)

気になる

13話まで読みました

既婚子なしレス夫の浮気他にも問題山積み
    辛いですね
    夫が忙しいから、疲れているから、と気を使っているつま
    それなのに夫は妻の要求は受け入れない
    イライラしかない

妻の新しい勤務先のマスクくんとどうなっていくのか
    ダブル不倫になっちゃうのかな?
    気になります

by 匿名希望

13話まで無料だったので読んでみたら、続きが気になって購入してしまいました。
    せつない。
    旦那さんとどうなるにせよ、こういう時想ってくる相手は本当に救いだと思います。

by 匿名希望

多分ネタバレではないと思うけど…

最初は、ただのダブル不倫?って思ってたけど、読んでるうちに全然違くて、人間の暗い部分とか、描かれててはまりました!
    素直になるって大人になればなるほど見せることもできなくなってきてるなってかんがえさせられましす!

辛いししんどい

配信楽しみに読んでるけど、武頼の心情がやっと描かれていた最新話なのに武頼には純の苦しすぎる葛藤が半分も分からないみたいで、ただただモヤモヤしかない!ずっと一人で武頼を待って我慢して、内に溜める純がやっと足立と縁切って!会わないでよって、号泣しながら言ったのに!言ったよね?って感じです。キスだけした、って言葉を反芻して私とは5年もキスだって無い…と苦しむ純をなにもせず見ているだけの無力な武頼にイライラします。普通の妻なら耐えられないレベルではないのか? すれ違いが凄すぎる…何話も引っ張るこの、しんどさがツライ。
    足立さ~理解しない妻が悪いって、誰の事も理解しないお前が言うなよ~自分が不幸なのはいつも人のせいな足立だから、その状況引き寄せてるのわからないのか…。
    純が心から笑える希望に満ちた終わりじゃなければ、ただのドロドロ漫画だと報われません。武頼純をちゃんと見てね!自分の妻だからね!男でしょ?それでも愛を誓いますか?が、これでも愛を誓いますかに見えてきてツライ最新話でした。

苦しい

苦しくなるけれど、続きが気になり読んでいます。
    足立沙織の母親の過去の回想シーン、やっぱり家庭環境継いでしまうのかなと、、、
    公園から仕事中の母親を見ていた男の子、どうか純粋な気持ち忘れずに大きくなってと関係ないのに思ってしまった。
    純の立場が、真山くんの立場が、とても切ない。
    純も言いたいこと言えてないけど、武頼も子供の頃のトラウマ、父親みたいになりたくないこと、ちゃんとお互い話さなきゃ。
    けど、ここがまたリアルなんでしょうね。
    なんでもかんでも話し合える夫婦、どれだけいるのかと思います。
    きっとよくある夫婦の課題。
    足立沙織は武頼を無口で優しいと言ったけど、それは武頼の気持ちを聞く気はないんだなと、自分の話だけ聞いてもらえればいいのかと。ただ、この人も育ちの上で父親はおらず唯一の母親にさえろくに自分の話を聞いてもらえなかったんだろうなと読んでいて色んな方向から気持ちが沢山湧いてきて苦しかったです。

ハマります、、、

何となく読み進めていましたが、登場人物全ての気持ちがわかる。切ない。
    こどもが欲しい気持ちも、夫の言い分も全て。
    切なすぎです、、、

by 匿名希望

続きが読みたい!

この作品の続きが読みたくて登録してしまった!
    途中から出てくるあの女の人なんなの!嫌い!あざとい!私の親も高齢出産だから介護とかそろそろ心配になってくるな。自分の現実と重ねて読んでしまう作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー