• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家

評価3 21% 4,501
評価2 4% 809
評価1 1% 295
4,261 - 4,270件目/全6,138件

続きが気になる。

主人公がかわいそうすぎる、、、、
    私も既婚者で、子供が欲しいから気持ちがすごくわかる。
    読んでて涙でそうになった。
    幸せになって欲しい。

by 匿名希望

愛を誓う。簡単なようで難しい。長く生きていると表現しなくなるしできなくなる。いちばん大切な人と生涯を共にって思って結婚するけど、年数が過ぎていき、すれ違いが出てくるとそこから歯車が狂ってくる。純にとって武頼はとても大切な人。だけど、武頼にとって純はどうなの?って。言葉で表すって大切な事だと思わされた作品です。今の私にガツンってきた。と、同時に純に真山くんがいて羨ましいと思う自分がいる。もっと早くこの作品に出会えていたらよかったのにと。

by 匿名希望

無料分の13話まで読みました。
    純が可哀想過ぎて 泣けてきました。武頼は仕事が忙しくて疲れてるかも知れないけど、もっと純に寄り添ってあげるべきだと思います。いくら忙しくても気持ちがあれば、1ヶ月に1日位 二人で イチャイチャする時間は取れるはずです。バツイチ?子持ちの同級生の相談にのってあげる時間はあるんだから…

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが

リアリティのある話でとても面白いです。
    それにしても純は強いな。。。
    逃げずに話をしよう、聞こうとする。結構辛かったら苦しかったりするのに。
    比べてさおりちゃん。本当に嫌です。嫌いです、こういう女。
    分かっててやるんだ、そういうこと。純のような真っ直ぐな女性には信じられないだろう。
    純が幸せを感じられる結末だといいな。

by 匿名希望

ただのダブル不倫に陥る話かと思いましたが、想像とはいい方に違ってました!
    主人公の女性が意思が強くてかっこいい!
    読み応えもあります。
    旦那とじゃない人と幸せになってほしいなと少し思います。。

by 匿名希望

主人公が救われますように

主人公はいろんな問題を抱えていても、前向きで懸命に頑張っている姿が切ないです。ご主人はちゃんと向き合わず、逃げてばかりで、昔の女性に流されていってしまうというどうしようもない感じ。
    主人公は真山さんの好意にも、甘えないように、流されないようにブレーキをかけている。どうなっていくのが主人公にとって、本当に幸せなのか難しいですが、良い方向に向いていくことを願っています。

無料

無料のとこまで読みましたが、主人公を応援したくなりました。
    旦那さんとその元カノにイライラしますが、不倫なんて罪‼︎とか言うけど、ほんとどこにでもありふれてる。
    とりあえず主人公に幸せになってほしいです。

続きがきになる!

家庭内の問題を外の繋がりで癒すのも
    悪くはないかなあと思います。
    不器用な真山くんがどんどん主人公のサポートをしてくれるのも
    かわいくて続きがきになる!
    でも旦那の元カノは悪意がみえてこわい^^;

切ない

広告から無料分を読んで、続きが気になって登録してしまいました
    絵柄も好きです
    主人公の立場がリアルで、とても切なくやるせなく感情移入しながら読みました
    レス、子供問題、親の介護、仕事
    どれも切実で共感できました

旦那は優しいけど身勝手で、結局学生時代の分かりやすい地雷女になびいてしまう残念さ
    真山くんが、純粋で好きすぎるので応援しています

by 匿名希望

続きが気になる!

早く続きが読みたいです!
    沙織が追い詰めらる気持ちも分からなくはないけど、私の方が武頼に合ってるとか、勘違いも甚だしい。
    純の気持ちを思うと、真山くんが居てくれて救われると勝手に安心しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー