- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
泣いた
リアルな内容とただ重い話ばかりではないのがいい!
真山くんももちろん先輩もいい奴!!
どこだか忘れたけど読みながら泣いてしまいました(T . T)
続きが読みたくなって課金してしまいました!
早く続きも読みたいです!by 匿名希望-
あざといのに。
広告で気になって読み始めました。武頼の元カノ、むっちゃあざとい色満載でむしろ毒々しいのに、男性ってそこに気が付かない人多いですよね。ああいうタイプって誰より自分大好きで、自分のどこが魅力的に見えるか全部計算できてる。最後まで読み切っていませんが…真山君の存在も大きくなるのかな。純ちゃん、がんばれ!
うーん。
このストーリーを通じて結婚ってなんだろう?と考えさせられてしまいました。
女として、愛する人との子供を産みたいといのは女性なら誰しも思うことだろうし、かといって人にはそれぞれ幸せの捉えかたがあるだろうから必ずしもって事も無いだろうし…
どこかのサイトのCMで見て読んでみましたが共感出来るお話だと自分は思いました( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
早く…
早く続きが読みたくなるストーリーです。
リアルさがあり、読んでいて泣けてきます。更新日が楽しみです。by 匿名希望-
せつない
結婚はしたことないけど、主人公の葛藤に共感して、胸が締め付けられます。旦那しっかりせーよ!!って思いながら…男ってこんなもの?
すごく刺さる
レスって、相手を責めても、自分を責めても解決しないし、かといって気を遣っても悟られたら終わりだし、難しい問題だと思います。お互いに歩み寄るしかない…主人公の気持ち、刺さります
数年前に浮気をされたことがあり、何年経っても辛いままだったんですが、この作品読んでちょっとその時のことに向き合おうという気持ちになりました
単純に、リアリティが溢れていておもしろかったです。レスになることでどんどん失われていく女としての自信…
純の気持ちがリアルでこちらも切なくなりました。それにしても、モトカノと密会とかキスとか…許せないしモトカノが精神病んでて怖い。我慢して我慢して爆発した純がかわいそう。もう、旦那はいいから幸せになってほしい!by 匿名希望-
一気見しました!
普段レビューしないのですが、とても引き込まれたので一言だけ残しておきたくて。
純さんの心情の描写が丁寧で、少なからず誰しも重ねられる部分があると思います。
当方は共感しかなかったです。
お仕事の才能があって綺麗で、弱音も吐かない強い意志を持っていて、でもおごらず謙虚。そして何よりまず人を大切にして自分を最後にしてしまう、痛いほどのやさしさ。
読んでいると『いっしょだ!』
と思ってたりもしましたが、冷静に考えてめちゃくちゃおこがましかったですので(笑)、がまんしている時の気持ちだけ純さんと一緒だったということで。
純さん心の声がおもしろくて好きです!
真山くん可愛すぎです。
まずイケメンで良かったですね、と思ってしまいます^^少し察しが良すぎというか、キャラの割に行動力がその辺の人よりずいぶん食い気味で現実ではあり得ないなと思いつつ、正直コミックだからどんどんやって~!がんばって純さんを奪って(救って?)あげてとつい応援しちゃいます。
結果はどうあれやる時はやってみせる人はカッコイイです。
絵が綺麗でさらに良かったですし、本当にまじめに頑張ってる純さんには幸せになってほしいです。それぐらい、普段マンガ読まない当方でも引き込まれました。
ドラマ化して欲しい作品でした。
応援しています!
読ませていただいてありがとうございました。by るいなる-
この作者さんの描くキャラクターたちの苦悩はリアルですごいといつも思う。
全然境遇が違うキャラでも、あ〜これはなんかわかるかも…とか、なるほどこういうこともあるのかも…と自分の経験したことのないものでも納得できるくらい、感情の表現力がある。文字と絵の両方で。
割と重くて悲惨なシチュエーションだけど、どこの家にもありそうな問題というか、誰でも陥る可能性のある沼というか、ちいさなすれ違いとか、互いの余裕のなさみたいなありがちなものが、時間をかけて根を張ってしまうとこうなるよなあみたいなところもすごいなと思う。
みんながしあわせになりますように…by ちちみすん-