2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
ええ!
あんなに
良い奥さんなのに
何が不満なんだか
我儘な旦那さん
それに近寄るシングル女
二人の
邪魔しないでって感じby 匿名希望-
これが現実
あたしは夫婦間を見つめ直すのに最適な本だと思います。
夫婦生活が無い生活が当たり前になってる世の中で男の気持ちも女の気持ちも分かる!!
仕事で疲れて帰って来た主人にオネダリなんて出来ませんよね…by シホ&ケンスケ-
どきどき
最初の広告??見始めからインパクトあって、今現代の感じでなんか、同級生とかで男女40歳前とかってリアル感半端ない笑。今ありそうで無い感じ?笑。現実味があってハラハラして次々読みたくなる感じもハマってます。
悪い女ってどこにでもいるんですね!って感じです。
よく主人公は嫌な予感がするとか予知するのですが、女の勘ってやつです。
真正面から立ち向かう主人公は真っ直ぐですこし不器用で見応えありますby 匿名希望-
純さんかわいそ、、
最初は無料配信で読んでたんですが、続きが気になりすぎて会員登録しちゃいました。(笑)
途中までなんですけど、どうしても真山くんを応援しちゃう、、
あんな夫はちょっと嫌ですかね。
純さんが本当に可哀想すぎて、、
本音を言うと真山くんと純さん上手くいって欲しいです(><)
真山くん頑張れ!by 匿名希望-
せつないです…。子供が欲しいと思う事は女なら誰でも思う事。旦那はいったい何を考えてるんだ。中途半端にどっちつかずで1番嫌いなタイプです。
まーじーでー!
出てくる登場人物がクソばかりで胸糞悪くなる!!!
ストーリーは引き込まれるので面白いけど自分と照らし合わせたらキツいby 匿名希望-
とても身近な話な気がします!真山くん好きだし、頑張って欲しいけど、純ちゃんはえらばないんだろうな、、、とても考えさせられる話
すごく、夫婦のことを切実に描いていて、既婚者にはハッとする部分があります。夫婦の問題なんて誰にも言えないし、子どもがいない人の苦労はいる人にはわからないんだろうと思いました。
イライラしちゃう
マジ旦那ムカつく!ちゃんと話し合えよ!何よその女にフラってきてるんだよーってなる!子供もいないんだし、さっさと別れて若い男に行くべきーって思ってしまいました。