2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
語りすぎ
まるで素人の日記を読んでいるみたいな気持ちになった。
主人公のモノローグに絵が付いているような。
説明だらけで疲れた。
こんなに長々と説明されるくらいなら、小説で読む方がいいかも。
テーマもありきたり。
どの登場人物にも共感したり、感情移入ができない漫画だった。
途中で読むのをやめたからかもしれないが、最後まで読む気にはなれなかった。by 匿名希望-
この先どぉなっちゃうんだろう…
同窓会の相手と旦那さんが?!職場の同僚と奥さんが?!と勝手に予測してしまう… 妻にだけEDで最近では多い事なのかな?
面白い!
なんとなしに無料だったから読みはじめました。今は有料分に突入しても続き気になります!私はすれ違って何年か我慢していましたが、結局離婚しました。すっきりしましたが、主人公はまだ旦那さんをスキなのでどうなるでしょう。。。
良き
ストーリーが、面白い!スッと読めるのでおすすめ!わたしはタケヨリが嫌いになってきました(笑)真山くんに頑張ってほしい
考えさせられる
ネタバレになるかもしれませんが、元カノの行動にはイラってする。既婚者の元カレに自分の子どもを見せる意味がわからんし、そうゆう人嫌い。
すき
女の計算高い感じが怖いですね!
見ててドキドキしました!
内容もいい感じで続きが気になります!
オススメです!by 匿名希望-
大人
大人になると分かる感じのストーリーでした。まだ全部読んでないけど、切ない感じが、「だよね。分かるわ~」と言いたくなる感じです。頑張って幸せになってもらいたいな。
by コミコミれい-
面白い!
最初はお試しで、それから毎日無料で読んでたけど、先が気になって一気に購入しました。
個人的に、年下の男に想われる主人公が羨ましいなぁ…と思いました。
早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
男って…
どの時代もあさはかな男が多い。過去が美化されるのは仕方がないが今を大切にしないとすべてが失われてしまう。
まだ途中までしか読んでませんが、今後がとても気になります。結果がどうなるかわかりませんが、私だったら離婚してしまうだろうなと思いました。