2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
深いなぁ。
私は既婚者で子供もすぐに出来たし、レスなのはちょっと可哀想だなぁって思いました。やっぱり夫婦が同じ所を向いてないとダメだと思う。私としては離婚して現実を見つめ直すことが良いと思いました。でもそんな簡単に離婚とかできないから大変なんだろうけど・・・私は離婚した事ないし、でも結婚して19年、5年付き合ってを入れると相当な時間を過ごしてるけど、旦那がこんなに頑固な人だったかなぁって思う時も多々あるし、やっぱり夫婦はどこまで行っても所詮赤の他人なんだよね。
by ゆひしただ-
実際に結婚してからレスになったというのはよく聞きます。仕事仕事、結婚したのだからもう妻は自分のもの、彼女ではないから、必死に頑張る必要もない。そんな男ゴロゴロいる。
イライラ
夫さんにひたすらいらいらします。読んでいて展開も遅く、読み進めるのに流し読みしてました。とりあえず浮気するわ奥さん思いやりがないわで最低男です。読んでいてイライラ
すごく切ない、心が痛くなる
真山くんイケメン
元カノ、ウザすぎる。大して可愛くないくせに自分が1番可愛いと思っている奴嫌い
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
一番気になる
今一番続きが気になる漫画です!真山君好き!こんな青年がいたら救われる!
純ちゃん頑張って!
続きが気になって仕方ないです。by らんらんるー★-
切ない、、、すごくよく気持ちがわかります。
夫婦って1番分かり合いたいのに分かり合えないなって
結婚のメリットって何と思っている所ですby 匿名希望-
広告で見て興味が湧いたので購読しました。女性の葛藤がリアルに描かれていて、これからどうなっていくのかドキドキしながら見てしまいました。
思い切って
主人公にはどっちともくっつかず、まず自分を取り戻してほしい!それから新しい出会いで幸せになってほしい。
難しいですね
男と女の友情的な?
あるのかないのか
各々好意がからまりあってて
誰がどうくっつくのか
どう幸せになれるのかby 匿名希望-
切ない
ストーリーはとっても面白いし、現実にありそうな話だなと思いました。旦那さん、優しいとみせかけて全然優しくないです。