2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
既婚者なんだけど、見ててとっても苦しい。
旦那がもしも……って考えたら…
この先2人はどうなってしまうのかな?って気になってついつい続きを買ってしまう…(笑)
さおりって女も腹立つけど、旦那さんに1番腹が立つby 匿名希望-
考えさせられる
夫婦に起こりえる様々な問題が描かれています。夫婦なのにお互い本音を言わないからどんどん関係がこじれてくるので見ていてもどかしいです。
離婚したほうがいい
主人公ととてもよく似た境遇だったので、他人事とは思えない気持ちです。
前の夫とは結婚して2年でレスになりました。
結婚生活は14年でしたが、その大半を私は女として見てもらえずに過ごしました。
主人公・純のように子供が欲しくてもちゃんと向き合ってもらえず、周りがどんどん母親になっていき、子育ての愚痴を聞かされる。
それがどれ程苦痛だったか…私には純の気持ちがとてもよくわかります。
妻がいるとわかっていながら手を出そうとするさおりは本当に性悪だと思うけど、結局は自分のことしか考えていない夫・武頼が一番悪いと思う。
2度と連絡とらない約束も簡単に破ってさおりに会いに行ってしまう時点でアウト。
離婚したほうがいい。by 匿名希望-
最近よく聞く
夫婦生活がうまくいかなくなっていく話です。そこからお互いが別々の人に惹かれていく話なんですが、私はやっぱり浮気とか不倫とかで幸せになるんじゃなくて、元サヤに戻ってほしいと思います。続きが気になりますー!
こんな人いる
最初は、ダンナしっかりしろよーって思いながら見ていましたが、実際の世の中でもありうる事だなーって思います。主人公が自身のダンナと元カノの関係に気づいたとこの描写や、主人公のSNSに【いいね】を押した元カノの所に胸が苦しくなりました。いるなーこんな人。
もどかしい
まだ15話までしか読んでないけれど、純の気持ちが切なくて、もどかしくて。
武頼も、今のところ浮気はしてなくて、すこし逃げているだけなのかもしれないけれど、もう少し純に寄り添ってほしい。
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
夫婦って
色々な形があるのは仕方ないけど、このまま一生添い遂げ合うのは難しい夫婦だと思いました。若いからまだ間に合ううちに別れて人生やり直しなよ!と私が親友だったら言っちゃいます。無料分を読みましたが、主人公が幸せになるといいな…。最後は気になる作品です。
やー面白い。
もっと思ってること言っていいんじゃないかなー、とか主人公に関して思うけど。
独身だからよく分かんない。
レスと子供の話題は別々にした方がいいよーな気もするけど、それも独身だからよく分かんない。
純と武頼はあんま合ってない気がする。純て器用貧乏で内向的な感じすんだよね。その点、マスクくん、いや真山っちの方が合ってるって!と。っていうか、真山かわいい!(そこか)
沙織は、江古田ちゃんでいうところの"猛禽"でしょ。そこはかとないビ○チ感。by 匿名希望-
切ない夫婦の気持ちと...真山くん
純のひたむきに真っ直ぐな気持ちに心打たれる。親が高齢者で頼りにできない気持ちも共感しました。私は両親を亡くした後に子どもを産み育てた経験があり、心の寄りと処にしたかった、親がおらず辛かった。何もかも、我慢して1人で奮闘しようと戦う純に涙です!そんな純の姿に惹かれていく真山くんがリアル!只の既婚者への禁断の恋話じゃないところに、感情移入してしまいました。
むしゃくしゃ!
幼馴染同士のたかが数ヶ月の恋に引き戻されにされ、逃げてる2人がムカついてしかたない。
妊活中の奥様が、どんだけ悩んでるか。
男が悪い。
妊活を一緒に頑張れないなら、結婚するな!by 匿名希望-