2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
何歳からでも大丈夫!
何歳からでも人は変われると思います。
純も35歳からでも大丈夫!
変わりたいと思った時から、すでに少しずつ変わってるんだと思います。
そんな純だから、真山君は気になるんだと思います。頑張ってる人は綺麗ですからね。
元カノと会って気持ちが揺らいでる旦那は痛い目見たほうがいいです。
純に別れを言われた時に純の大切さや存在の大きさに気付けばいいと思う。(私の勝手な妄想ですが…💦)
その時には遅いんだけどね。まだ途中までしか読んでないからこの後の純が変われるか?
楽しみです🎶by あい⭐︎-
夫婦の形はそれぞれだと思うから、夫婦が2人とも納得して子供を作らないのであれば全然いいと思う。でも、どちらか一方が子供を望んでいるのに、それに応えてもらえないなんて…なんでこの人と結婚したんだろうと思っちゃうなぁ。結婚する前からしっかり子供について話し合っていれば、純はこんな思いをしなくてもよかったんじゃないかなと思いました。
もどかしい
闇はあるけど向き合えない感じがどうにもこうにも少し向き合うのが遅かった旦那がなんかイライラする。同級生の女子が本当に嫌い!失敗してどん底に落ちて欲しい。もう少し男頼らずに生きて欲しい。仮にの母親なんだから。
続きが気になる
お試しで読み始めたのですが、続きが気になりました。夫婦のレス問題はなかなか根が深い。懐かしの同級生がどうなるのか...
イラッとします
武頼にただただ嫌悪感。いつか考えるっていつだよっ!と妻の悲しい気持ちや寂しさを一切無視。最低だと思う。こんな夫、とっとと捨てて新しい人生を見つけてと言ってあげたい。
30代の悩める女性に
子どものいない30代女性は共感することが多い作品だと思います。
結婚したての頃は幸せだったけど‥ 子どもを作る事を考えると、年齢的に焦ってきたり、でも夫婦すれ違いだったりで‥
主人公の気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
純と同世代なので感情移入。めっちゃ健気で泣けます。子供ほしいのに旦那はその気になってくれないしせがんだらお前に育児出来るのか?って…男だって育児せんかい!その思考がアウト。しかも元カノとこそこそして…。最低。
旦那な浮気疑惑
レスだが、子供がほしい。
夫婦2人のすれ違いが切な過ぎる。
そんなときに旦那さんの浮気疑惑。。。
同級生の女性が登場し、いやーな予感がします。by EIMY-
旦那が許せない
健気な純が可哀相で泣けてきます。
武頼は自分勝手過ぎ。
いくら稼いでようと、子供は欲しいけど待ってくれと言って5年も待たせ、元カノと…なんてもう最悪です。
だったらさっさと離婚して、純が新しい人生を歩めるようにしてくれたらいいのに。
真山くんとにかく頑張って!by 匿名希望-
リアリティがあって面白いです。何に対しても壁を作って過ごしてきた真山くんが主人公に対してどんどん熱くなってくのが良いです。今後旦那の元かのがどう出てくるのか楽しみです。