女性主人公の生き甲斐のなさが
この作者の別の作品は、女性主人公が男性との関係だけでなくキャリアという生き甲斐があったので、共感して読めましたが、この作品はあらら。パートでは生き甲斐になってない感じで、その虚無感が、読む気を失せさせてしまいました。絵はきれいなのに残念。
by TomN-
一気読みしちゃった
無料ページすごい勢いでよみ切っちゃった
切ない
でもすごく細かく心の描写があってよくわかる
新卒が一回りを上の先輩を好きになるとは思いがたいけど、若い感じがよく出てるby トゥトゥ-
苦しい
読んでいて苦しくなります、、仕事を頑張る旦那さん、、悪くはないんだけど奥さんの気持ちももう少し考えてあげてほしい。。
無料分まで読みました。リアリティあって、女性の弱い立場とか切なさとか、国が推進した派遣という罪な制度とか、色々詰まっていて読み応えあります。元カノとより戻さないといいけど
by おやつや-
無料32話まで読みました。
すごく良い夫婦なんだけどタイムリミットもありすれ違いが生じて色んな面でややこしくなって来ている所。
特に元カノが厄介。
続きがとても気になる。
レビュー見てたら最後は応援したいカップルがくっつかないようで少し残念かな。by みゃ888-
この先生の絵が好き。みやすくて綺麗。純は夫の武頼との行き違いで強くなって自立して。自分で立って行こうとする姿にちょっと打たれました。そんな中会社の年下の男性に好かれて。よく考えられたお話しで結末も私は納得。読んで良かったです。
by Millie2461-
いいと思う
2人の関係性があいまいで切ない…ママ友達との会話にどう思っているのかがよくわかります…でも切ないんです
by 睡魔にて-
真山くんの純を見る視点が良い
真山くんのシーンがもっと見たかったー!苦しい葛藤の中で無理やり強くなるしかないような主人公たち、、、悪気があってもなくても傷つき傷つけあっていてやるせなかった。
by 優しい世の中-
リアル
タイトルと表紙を見てずっと気になっていました。レスをテーマにした作品は多いけど
これだけ沢山の人の共感を得ているのだから
同じ悩みを抱えた現代人が
いっぱいいるという事ですよね。
世知辛い(涙)by やよしん-
切ない
レスな夫婦。妻は子供が欲しいけど、夫はまだいらないと言う。
妻は、コンビニバイトを辞め、契約社員に。夫は所長になり、年収1000万に。
夫には高校時代の元カノ、妻には一回り下の同僚。とお互い別に気になる人が出てくる。
よくありそうな切ない話だな、と思いながら無料分まで読みました。続きを読むかは考え中です。絵もキレイなんだけど、リアル過ぎて…by くろぺん-