2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
元カノ…嫌なやつぅ〜
これにつきます、ムカつきます笑
でもウタウダする旦那さんにもイライラ…無料分しか読んでいなくて続きを購入しようかとも思いますが、せっかく購入してもイライラするんだろうなぁと手が止まります笑
主人公には幸せになってほしいです!!by ピノっ子-
夫婦
わたしは難病から結婚を諦めていて、もし結婚しても子供は作る気がありません。
旦那さんのたたないはできない理由にはなっても、奥さんの子供がほしいの答えにはなっていない。ずるいと思うし、奥さんもよく長い年月耐えてるなと思います……奥さんも現実逃避してるっぽい。これからの展開が気になります!
しかし相手の立場に立つ人間が出てこないストーリーも珍しい。by 匿名希望-
私は、純とは逆でもう出来るならそういう雰囲気にならないようにする側ですが、男って仕事してたら偉いと思っているのか何でもかんでも都合良すぎ。
純が最初はいい妻を演じようとしながらもだんだん武頼に不安を言っていくまでの過程が、なかなか純がかわいそうというかいい人な感じがでていて...会社の後輩くんあんまり印象よくなかったけど、純のことめっちゃ考えてくれてるからすき。
おすすめ
よく、広告でみかけるので読んでみました。今、流行りの夫婦の泥沼みないな感じです!主人公がかわいそうなので幸せになってほしいです。
見てると苦しい
完全に私情を挟んで読んでいます。
私も彼が元カノにこそこそ会っていたという経験があるので、
読み進めるほどスゴーンとなります…。
男が元カノに会うのはどうせ下心あるし、それを出さなくても少なからず心の拠り所にしてる。
元カレと会う女は、基本チヤホヤされたい願望があるやつ。
とりあえず、今いるパートナーの気持ちを考えず前の恋人に会う人は、外面よくて良い人に見えても人の痛みがわからないダメ人間だと思う。
主人公が幸せになって、旦那やさおりが制裁される流れを望んで読んでるんですが、違ったらどうしよう…)^o^(
未だにトラウマが消えないので、どうか主人公が報われて欲しい、私のトラウマを成仏させてほしい。
そんな私情まみれで読み進め中!by 匿名希望-
浮気相手が絶妙にブスで正直ムカつきます。笑 主人公の方が断然綺麗なのに。。昔の思い出というのはそこまで影響するのですかね。。
嫁がかわいそすぎる
旦那とちょっかいだしのシンママうざ
子どもの親でその性格やば。
そりゃシングルになるは
旦那も旦那
ヒロインは後輩くんと幸せになってほしいby 匿名希望-
共感
夫婦の問題にも、既婚者を好きになる気持ちも両方がわかって辛くなりました。
旦那さんに手を出した女のシングルの気持ちも少しわかります。わかるんですよね、相思相愛だった男の子がどううごくかなんてなんとなく。by 匿名希望-
ホラーですか
簡潔に言えばクズ男と健気に信じる女の間に更に漬け込む男女のドロドロ昼ドラストーリーです。普通に考えたらこんな男どんなに今後困難が待ち受けようとも一緒にいたいと思えない。さおりやばすぎ