2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
純ちゃん幸せになってほしい( ;ᯅ; )
真山くんも頑張って欲しい!
真山くんの不器用だけど優しいところ
大好きです。今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
武頼は無口というか、何で自分の子どもが欲しいと思えないかについて純に言わなきゃわからないことを言わないから、色々と事態が複雑化しているような気がする。
あと、会わないって決めたらサオリには何がなんでもどんな理由でも、純の気持ちを優先して会わないで欲しかった。結局頼られたい願望?人をほっとけない自己満なんじゃないかと思ってしまう。
なんとか耐えて我慢して、気持ちのやり場を見失っている純がとても切ない。。。友達にも頼れず、ようやく頼ろう、助けてっておもいついたのが真山ってところがまたなんとも言えない。
真山を振り回さないよう、いまの生活こそ幸せだと頑張ってたのに。
こんな状況になってくると、思わず真山を応援したくなってしまう。もちろん不倫はダメだし、純と真山がくっつくこともなさそうだけど。。。
サオリは純のSNSに接触してきたり、恐怖でしかない。パートナーにこんな元カノいたら引いちゃうな〜…by 匿名希望-
続き早くぅぅぅ!!!
って思うくらい続話あっという間に読んでしまいました。。
感情移入して毎回読んでいます。
私は実際子持ちバツイチですが、
純ちゃんの気持ちが伝わりすぎて切ないです。。
最低な旦那さんなんですが、
私はやっぱり、旦那さんとちゃんと向き合ってほしい!って思ってしまいます。
この投稿も沢山読ませていただき、それはそれは皆さん色々なご意見なんですが、
武頼が、悪質な女にフラフラしながらも、
心底、純ちゃんを裏切らないところに、
夫婦の絆は、やっぱりある!!ってとこに気持ちがいってしまいます。
真山くんの一途な想いにけなげさも、感じますが、そこは不倫。
旦那さんは、自分の行動を改めて
どれだけ奥さんを傷つけ苦しめてきたかを考え何倍も何十倍もの愛情をこれからの人生奥さんにかけてあげて子宝に恵まれて幸せになってほしいと、わたしの本当に個人の気持ちですが思ってしまいます。。
とにかく早く続きぃぃ!!by チズ0924-
せつないなぁ
夫婦ってむずかしい。
これからどうなるのでしょうか?
とりあえず足立さんの武頼に対する執着が怖すぎる。by 匿名希望-
待ってました!
とにかく毎月この本だけを楽しみに待っています!次回まで気になるー(´△`)
別れる別れないは置いといて、本当に足立が腹立つしノコノコ会いに行く武頼もムカツク┐(´д`)┌
足立に『私から奥さんに~』とか言われても無視して武頼自身の口から純に全て正直に話せば済むこと。
それを遠回りして自分から巻き込まれに行ってるんだからバカとしか言いようがないし、足立はしたたかとかの類いではなく、単なるくれくれ女!武頼じゃなくても誰でもいんだよ、足立は。
何だかんだハッキリさせず、自分の気持ちやこれから先どうしたいかをキチンと話せなかった武頼が1番悪い…そりゃ誰でも純みたいな態度とるでしょ。そこにイラつかれても何様だよって話。
キレイさっぱりして、純と真山くんがくっつけばなぁ~が希望だけど…そう簡単にはいかないんだろうな。
とにかく純と真山くん、頑張って!by 匿名希望-
純がんばれ😭
ほんとになんで浮気だの不倫だの
ずっと無くならないのかわかんない。
1人に絞れないやつは一生結婚すんな!!
キスだけってなんだよ!
立派な浮気だろ!
逆にされたら嫌なくせにするなよ!
腹立つ〜😭😭😭by 匿名希望-
続きが気になる
先の展開が読めず、毎回、入荷を楽しみにしています。
誠実であることは、辛くて苦しい。決して強くはない主人公が、それでも誠実であろうと懸命に生きている姿に心を打たれます。
頼れる存在であろうと努力しているのに、肝心なところで弱さが出てしまう武頼と、ここぞというところで純の支えになっている真山くん。
対照的な二人の男性と主人公との関係がこの先のどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
不倫はやっぱり怖い。
相手が自己中なら尚更。
現状に満足してなくても、元カレカノには離婚後に会うべきだなと思いました。by 匿名希望-
彼の気持ちが知りたい!
夫婦ってなんだろ
結婚ってなんだろ
子どもがいたって思うのに
子どもがいなくて
こんなことなったら
主人公みたいな混沌とした気持ちに
なるに違いないよね
B マイナス評価には
イラッとしました笑
ご主人の気持ちが気になりますby おおきいりす-
何だか結婚の難しさと夫婦にしかわからない、問題を皆が抱えているのかなと思わせる内容でした。ただ続きは何となく想像できたかな。