2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
続きがきになります。
続きが気になって、どんどん買ってしまいました。
早く次の話が読みたい。
内容は、旦那がレスからの不倫、相手が地雷女で話がどんどんこじれていくというのです。by 匿名希望-
最初は面白かったけど
主人公の女性にイライラしてきた。
旦那に浮気疑惑があるから、自分が年下男子に気を持たせるのは有りなのか?
どっちもどっち。
みんな魅力的に思えなくなってきた。
新作が出ても、進展もなく、ダラダラダラダラ。
そろそろ読むのも限界に近づいてきたかも。by 匿名希望-
いつも楽しみに読ませて頂いてます。
女性は惚れるより惚れられる方が幸せ、その通りだなーって思います。
今の旦那よりもっと良い人が居るし、子供居ないのだからさっさと離婚して真山くんとくっついて欲しいです。
まだ35歳なんですから!もっと自由に笑顔で生活してほしいなーーー
元カノみたいな女って絶対いるし、なぜかこういう女がモテる!うざいけど、旦那はこの女の方が合うでしょ、、
真山くんみたいな根は優しいけどコミュ症のモテない系が1番いい。浮気せんし絶対大事にしてくれるわー!
続きが気になります!!!by 匿名希望-
まだ途中ですが
続きが気になります。
こんな結婚生活って、思ってもやめられないのってなんでだろうと思いながら読んでます。by 匿名希望-
広告で見つけて試し読みまでですがこれからの展開が更に楽しみです。追加購入決定です。主人公は年下の同僚とよい感じに、旦那さんは元カノとこれからどうするいきたいんだろう。あの年下くんの普段無愛想なのに時折見せる優しさ、あれはぐっとくる。
一気読み
読み始めたら最後。あっという間に読破しました。レスに悩む妻が勇気を振り絞り誘う情事をも断る岩のような夫。夫は生い立ちにトラウマがあり父親になる事を避け続けて来たのですが、ここで洗いざらい妻に話せばこんなに拗れずに済むのにと思いつつも、その辺は漫画なので。
妻は内気な性格ながらも、この状況を打破しようと働きに出たり、結婚生活においてもレスである事以外の「幸せ」を見出し前向きになろうとしている所が健気です。
夫は根は優しい人です。でも同窓会で元カノに再会したばっかりに·····。最悪な奴に目付けられたって感じですね。
その元カノはもうこれ、ストーカーでしょ!ってレベルで怖いくらいです。病んでるのか?正気なら訴えられるレベルです。
そんな三角関係に一点光を落としてくれている妻の同僚の年下くんがこの作品の浄化的存在。コミュ障陰キャの彼が純愛に目覚め?この夫婦に割り込んで来るのか?が今後の楽しみであります。配信が待ち遠しいです。by decoping-
あームカつく
安達にめっちゃムカつきます笑 そんなんだから離婚されるんだよって心から。最新話まで読んで、ここから夫婦がどうなるのかめちゃくちゃ気になります。
俗にあるアザとい女の性がよく描けている
バツイチで、人間関係を壊してまで相手を手に入れる手法が具体的に描かれていて、アザとい女に彼氏や夫を持っていかれた感覚が蘇ってくるほど。
凄いな。自己の幸せの為に他人の家庭をぶち壊せる感覚って。
つい最近も再婚にあたって元後輩から現夫に仕掛けられたのでよく状況が把握できる。by 匿名希望-
この先どうなるのか本当に本当に気になります!…個人的には真山くん推し。
この先の旦那さんとの未来がなんとなく見えてこない感じがしてしまうから。by えんご-
無視は卑怯‼️
どうも、旦那さんの姿にイライラしてしまいます。仕事を大義名分に奥さんと向き合わず、喧嘩したら徹底的に無視!(元カレを思い出してしまい、余計に奥さんに感情移入です😅)
彼には彼なりに思うところもあるようですが、夫婦って結構デリケートな関係だなと思います。by 匿名希望-