この漫画の主人公の女の子は可愛い主人公の女の子可愛いらしい感じでいいねこの漫画の主人公の男達も可愛いらしい感じでいいね
モヤモヤ
私は子供がいるので、妻持ちの相手に手を出す元カノにイラッとしたけどそれ以上に流される旦那はないな、と思い読んでました。まだ無料分しか読んでないけど、子供がいないのにレスになってお互いの求め合うことに同調できないのなら別れてしまえばいいと思うし、主人公がどうしても子供が欲しいのに相手が答えてくれないのに旦那のことをまだ好きなんだ、というのが現実離れしてる気がしてしまう。しかも8年。今の世の中子供を作ろうとしてもできない人も多いので、お互い話し合った上で意見が一致しないなら互いに違う道を歩むべき。
完結したら結果だけ見たいなーと思うけど主人公に新しい道も開けてそうなのでそっちの方向で幸せになってもらえたらなーと。by 匿名希望-
こんな夫婦って、よくあると思う。
なぜ子供が欲しいのか、欲しくないのか、話し合わないといけない関係なら、離婚した方が楽だと思う。
離婚しないで、モヤモヤしたまま結婚生活を送ってる夫婦生活なんて、精神的に病んでしまう。
無料分を読んだけど、この先は読まない。
ネガティブな考え方の夫婦の話を読んでも、スカッとしないから。by 匿名希望-
愛を問うのは間違いで。 そもそも愛というものはない! 大切にし合う心遣いを続けて、最後に愛だったとしるものであってほしい。
これは
当事者になってみないと分からない気持ちがたくさん。フツーってなんだろうと考えさせられました。なぜか読み進められなかったです。。。
とにかく
よくある話なんでしょーが
旦那に腹立つ❢
のとフラフラしてしまう奥さんにも腹立つので私は好きではないです。by はてさてはてな-
無料の範囲で
お試しの無料の範囲で読みましたが、ドロドロ過ぎて、私には合いませんでした。リアルすぎるというか、、まだ無料の範疇でしたが、途中で辞めてしまいました。
なんだか切なすぎて、読むのが辛い。反則と思いながらも、ちょっと最後を読んでしまった!
なんとなくほっとした。by 匿名希望-
苦手
私的にはちょっと読むのが苦しくなるやつです。
女ばっかり苦しんでもがいて。
このダメ夫めー!
と叫んでしまいました。by 匿名希望-
女が女なら男も男?
どちらもはっきりしない、ちゃんと話し合いもしない、読んでてイライラする
ダメならさっさと別れれば良いのに
お互い嫌いじゃなさそうなのに、男の方は何を考えてるのかわからないby 匿名希望-