• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家

評価2 4% 809
評価1 1% 295
3,741 - 3,750件目/全6,140件

どうなるのか?

一気に読むと楽しみがなくなるので、すこしずつ読み進めています。
    旦那と元カノよりは純と真山の行方が気になる。
    このままお互い好意を持ったまま結ばれないのが美しいとは思いつつ、真山に頑張ってほしいのが本音。

by ryo27

切ない気持ちに、

読んでいてとてもとても切ない、感じになりました、、、現実にもこういう思いをしながら毎日生活している方はきっと沢山いると思わせるようなリアルな作品です。

by 匿名希望

46話まで読みました。

続きと結末が気になりますね。最初は旦那しんどいって感じでしたけど、それ以降は俄然元カノ。身の周りにも2名ほど同じタイプのシンママいて兎に角、既婚者と彼女有りと誰かが片想いしてる人にちょっかい出すの好き。しかも嫁と彼女と片想いしてる女子にアピール好き。SNSアピールも酷似してて怖い。私のモヤモヤと鬱憤晴らすため、あの元カノがしくじる結果に期待してます。真山くんはとても好感が持てるけど人妻あかん。だからこそ、それ以上はがまんしてほしい。

引き込まれる。

登場人物の心情が細かく描かれていて、読んでいて引き込まれる。悲しくて胸が苦しくなるし腹も立つ。
    こうやって不倫て始まるんだな、、
    これ、避けようがない気がする。
    今後の展開がとても楽しみな作品。

不倫の始まり

不倫の話は多いけど、こうやって始まるんだなぁーと思います。好きで結婚したはずなのに、時間が経つと他の人に目が行ったり、昔の人にときめいたり。分かる部分もあるけど、ダメな事ですよね...でもそういう禁断な所にも当事者は燃えて行くんでしょうね。

不倫のはじまり

不倫ってこんな感じで始まるのかと思いました。
    結婚の経験がないのでなんとも言えませんが今後の参考になりそうな作品と思いました!

真山くん応援してしまう

既婚者ですが、この漫画は夫が優柔不断というか変な優しさのある男でつらい。不倫はダメなんだけど真山くんとうまくいけばいいのにって思ってみてしまいます。

まだ途中までですが

奥さん側の気持ちが分かって悲しくなります。
    自分だけ努力しても結果が出ない。
    二人が同じ方向を見なければ夫婦は結局他人で、
    相手の気持ちもこっちの気持ちも分からないんだなと思いました。

わかりすぎる。

旦那は旦那なりに純を大事にしてる。
    でも、嫁だからこそ伝えられなかったり、言えなかったりで、純がホントに欲しい大事な会話が足りなくなってしまう。
    そんな気なしに、昔の彼女に会うのも、浮かれた気持ちは多少はあるけどホントに下心はないし、自分から何か動いてる訳じゃない。
    それでも、イケナイ事だとは理解している。

純は旦那の大事にしてくれてる気持ちはわかるから、離婚したいとは思わないし、自分には触れないのだから、浮気されたくない!他の人に一切触れて欲しくない!とヤキモチを凄くやく。
    旦那が大事にしてくれてるって分かるけど、ならなんで愛しあえないの?自分を大事に思ってるはずなのに、男女の関係じゃなくても、嫁が嫌だと分かってる事するの?って
    大事にされてるのは、空気でわかる。
    でも旦那の行動で、自信を失い、疑いを向ける様になる。
    いろいろな角度からみて、すっごくわかるわぁ。と思う様な内容で引き込まれ最新まで一気読みしてしまいました。

私も、旦那と、お互いが満足行く様な、結婚前のような愛で溢れた二人で居たい!と思ってるので、純ちゃんも旦那とのすれ違いが上手く行って欲しいです!!
    今の所は、まだ壊れてない!このまま壊れないでー!

せつな

旦那はめちゃめちゃいい人なのに、もっと腹割って話し合いしてほしいなぁって思います。旦那の元カノがちょっとウザい。早く解決してほしいと願います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー