- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感します!
とても主人公の気持ちが理解できるので、感情移入してしまいます。夫や夫の元カノには腹が立ちますが、そういう人って、多いんでしょうね。親の介護問題、派遣職員、不妊などの問題が無理になく描かれていて、とても共感できる言葉がたくさんありました。
、
とても面白くリアルなストーリー!
辛く切なく複雑な気持ちがとても
リアルに描かれています!
ついつい課金してしまいます(´‘▽‘`)by 匿名希望-
どきどき
すごくモヤモヤするけど、現実的というか…不倫なんて珍しくなくなってきたけど、少しの迷いでその先の人生全部無駄になる気がする。キスだけとはいえ中々許せるもんじゃないよね。
もし私なら
即別居かも。夫の言い分は身勝手で思いやりに欠けている印象で、夫なりの理由あるんだろうけど奥さんへの優しさがらない。読んでいてキツくなる。けど続き気になる。
気がついたら全話購入
次に次にと読んでいたら全話購入していました笑
足立さんが本当に怖くて気持ち悪い。
奥さんのSNSへのいいねは芸能人の不倫報道を思い出します。
女って怖いなあ、、、
そして、真山くんが回を重ねるごとにイケメンになっていくので応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
レスなのに夫は他の女とは、、なんて、自分の身に置き換えたら主人公が可哀想すぎる。
ちゃんと夫婦で向き合ってほしい。by 匿名希望-
主人公の夫に気を使ってしまうけど、最後は我慢できなくて不満を言ってしまうところがとても共感できました。
夫の同級生や主人公の過去などこれからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
一気みしました
奥さんの子供が欲しい気持ちも切なくて泣きそう。夫ももう少し考えて欲しい!と感情移入するくらい面白いです。
リアル。
物語…というよりも、リアルな設定でリアルな悩みと感じました。
子供について夫婦間での考えな違いとか、主婦の再就職の難しさとか切なくなります。by 匿名希望-
続きが気になる
あまりこういった系の話は好きじゃないんだけど、続きが気になり読み続けてます。
読んでて、武頼に腹が立ち真山奪っちゃえ!頑張れ!と思いながら読んでます。
沙織が純ちゃんのSNSにいいねしたりと、
沙織の病み加減も怖いし…
続きが本当に気になります。by 匿名希望-