2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
面白い!
試し読みをしてハマりました。
夫との関係が少しでも良くなるといいなと思う反面、可愛い年下くんとの関係も気になる。by 匿名希望-
絵は好き
作者さんの絵が好きで読んでます。
夫の「人に頼られたい」から頼ってくる人をほっとけなくて浮気の様な状態になってるのが納得いかない。嫁に飽きたから遊びで浮気する人より酷い事をしていると思う。by 匿名希望-
共感できるー!
30過ぎ、結婚してても子なし、大企業辞めてパート、からの派遣、直接雇用など、リアルで共感できました!学歴や職歴も素晴らしいのに自信がない人、この年代に多いのよねって派遣会社の女性上司がつぶやくシーンにはっとしました。
初恋と不倫と
もう主人公の旦那は初恋の相手に心奪われてる時点で浮気してるも同然だと思います。
でも主人公も親の面倒も見て貰えて生活も安定してるのに恋心抱かれてないからって旦那に不満持つなんてなんてわがままな、羨ましい立場なんだと思ってしまいましたby 匿名希望-
共感します!
とても主人公の気持ちが理解できるので、感情移入してしまいます。夫や夫の元カノには腹が立ちますが、そういう人って、多いんでしょうね。親の介護問題、派遣職員、不妊などの問題が無理になく描かれていて、とても共感できる言葉がたくさんありました。
、
とても面白くリアルなストーリー!
辛く切なく複雑な気持ちがとても
リアルに描かれています!
ついつい課金してしまいます(´‘▽‘`)by 匿名希望-
どきどき
すごくモヤモヤするけど、現実的というか…不倫なんて珍しくなくなってきたけど、少しの迷いでその先の人生全部無駄になる気がする。キスだけとはいえ中々許せるもんじゃないよね。
もし私なら
即別居かも。夫の言い分は身勝手で思いやりに欠けている印象で、夫なりの理由あるんだろうけど奥さんへの優しさがらない。読んでいてキツくなる。けど続き気になる。
気がついたら全話購入
次に次にと読んでいたら全話購入していました笑
足立さんが本当に怖くて気持ち悪い。
奥さんのSNSへのいいねは芸能人の不倫報道を思い出します。
女って怖いなあ、、、
そして、真山くんが回を重ねるごとにイケメンになっていくので応援したくなっちゃいます。by 匿名希望-
レスなのに夫は他の女とは、、なんて、自分の身に置き換えたら主人公が可哀想すぎる。
ちゃんと夫婦で向き合ってほしい。by 匿名希望-