2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料のものを読み勧めてます。
私も出産後2年くらいレスが続いてたけど、もう一人作ろうとなり、義務的に月一で頑張ってました。夫婦生活があると愛されてるという安心感はありますね。
レスの2年間は欲求不満あり、年甲斐もなく他の人に目移りして夫には内緒でドキドキしてみたりしてたかな。
片方だけの強い気持ちだけでは解決しないよね。
逃げてちゃ駄目。話し合いをしないと。
妥協案を出して、駄目ならさよならをするしかないのかな。話し合わないで逃げて不倫は論外。by ムームーミンミン- 0
夫婦生活が長いと、愛とか恋なんてことはほとんど感じなくなってくる。関係を長く続けていくには、何かしらの感情がないとなかなか難しい気がします。
他人が入ってくることで、刺激になって改めて気づくといいけど、道を外すと後戻りが難しいと思います。by 畑のみかん- 0
世の中の夫婦
世の中のうまくいっていない夫婦はこんな感じなのではないでしょうか?
コミュニケーションを取る努力を怠るとどんどん関係が悪化する。コミュニケーションを取ることから逃げている人がいかに多いのか、とよく考えます。
ハッピーエンドになるのかはまだわかりませんが、未来あるストーリーになればいいなと思います。読みたくなるストーリーなので先が気になります。by よしくまさん- 0
これからどうなるのかな
共感できる部分とそうでない部分があり
別世界のお話に夢中になり…楽しませてもらってます。
こんな考えもあるのかと思ったり…
続きが楽しみですby HHHHHon- 0
よくある、レスカップルのお話しかと思っていましたが、読みすすめていくと様子が変わってくる。旦那さん、ダメじゃん!って思っていたけれど、旦那さんにも何やら背景があるし、そのバランスがなんとも言えなく展開が面白いです!
by とみせらちゃん- 0
私も既婚者なのでこの状況がすごくわかり共感するとごがたくさんありました。夫婦って本当にむずかしいなぁ。
by はむどん- 0
こういう系の漫画増えたなーと思いつつも読みました。当人にしかわからない心の揺れ動きがハラハラするし、面白いような、共感もできるような、そんなかんじ
by プリンセスババア- 0
それぞれの想いが交錯して、面白いですね。
真島くん、初めての恋に不得手で、突っ走り感がかわいいですね。by すみっこ暮らし- 0
気になる
続きが気になります。主人公がかわいそうで、何だか悲しくなります。夫婦で話し合う時間がとれますように。幸せな感じになりますように。
by なっとまん- 0
人妻は人妻の、独身は独身の悩みが終わりなくあることがよーくわかるストーリーです。どんな立場になっても個として生きなきゃ。
by なさやちゃん- 0