それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(55pt)

4.0 評価:4.0 20,804件
評価5 35% 7,369
評価4 38% 7,865
評価3 22% 4,475
評価2 4% 803
評価1 1% 292
3,601 - 3,610件目/全6,059件

誓いません

相手を信じられなくなったり、裏切ったりしたら、夫婦って終わりだと思う。雨降って地固まるなんて綺麗事はない。リカバリーできると思ったら大間違い。ドロドロするくらいなら夫婦関係終わらせて、前向きに歩く選択があってもいいと思う。ヒロイン頑張れ。

面白い!

真山頑張れーーーーーーっ!
     足立はダメだ。途中からホラー漫画のようだった。でも、あんな女も本当にいるのだと思う。
     そして、あんな女にカモられる武頼も悪い!頼られるのが好きでも、完全に家庭壊しにかかってくる女と一線も引けないなんて。だからカモられるって、離婚しなきゃ分からないんだろうなぁ。

純の身の上話から感情移入します!
    純ちゃんと真山の幸せを切に願います!
    ハマりました!
    早く続きが読みたい〜!

一気読み!

最新巻まで一気読みしました!
    本当にそれぞれの心情がリアルで刺さる。
    あぁ、私もバツイチ子持ちで行き詰まったらこうなるかも。とか。。
    妻だけEDってツラ〜。とか。。
    子ども欲しいって言ったよね?ってその相手は私じゃないの??とか。。
    本当ドラマ化の話ありそう。
    深夜枠で見たいな!

by 若宮

読んでいて苦しくなりました。

結婚して8年も過ぎるのに子どもなしの主婦のお話。まだまだ可愛らしいし、頑張り屋さんの女性です。
    子供が欲しくて欲しくてたまらない、というわけでもないけれど、訳あってその営みがなく子供を持つ希望も持つことも出来ない。周りの友達からの子どもに関する些細な会話すらも煩わしか感じる日々を送っていると。
    主人の元彼女が現れます。元彼女は離婚歴があり主人公の主人を乗っ取ろうと連絡を取り、主人の方も優柔不断な言動をとるので話がもつれていきます。

今後どうなるのか、主人は誠実さを取り戻すのか、元彼女に奪われてしまうのか、やっぱり主人はダメな男なのか、主人公が強くなり新たな展開になるのか
    次回が楽しみです。

気になる。

同じ主婦としてかなり先が気になるので、課金して読み続けます!
    なんとも切ない!

ドキドキする

付き合ったり結婚する上でいちばん怖い不倫や浮気、相手を信じても信じても馬鹿らしくなることだってあるし死にたくなることだってある。本当に日常を描いている感じ、最新話見たけれど夫側が少し怪しい感じがしたな…私的には離婚せずお互い話し合って本音言い合ってほしい。浮気相手が散ることを願ってる

by 匿名希望

主人公の立場になったらと考えるとぐっと苦しいですが、負けずに自立しよう強くあろうとする姿がとてもかっこいいと感じました。真山の真っ直ぐさもすごくいいです!

幸せになってほしい

それぞれの考えが違いますね。
    元カノが一番最悪。見ててイライラしますが「もう会わない」といいながら、泣きつかれたら会いに行くとか、ダメ旦那。
    主人公には、どんな形であれ幸せになってほしいです!

by 匿名希望

夫婦の間に子供を持つかはお互いにすごく大切な問題なのにちゃんと向き合わず何年もそのままにするなんて最低です

久々に泣いた

久々に登場人物に共感して泣いてしまった。
    純ちゃんも辛い、それは本当によく分かってるんだけど、毎日毎日無視されて、自分の気持ちが伝わらなくて(まあ伝えてないから当然だけど)、それを自分の罰だという武頼に泣けてしまった、、、

でもな、会いに行ったら終わりなんや、、何回繰り返すんや、、

最新話まで読んで、続きが掲載されてないことに気づいて初めて大絶叫しました。月並みな感想だけれど、早く続きが読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー