2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
面白くない
絵の代わりに文字が多すぎて面白くないです。絵もあんまり可愛くないし。話も進展しないし。途中で読むのをやめました
by いまっちゃん- 0
色々共感できる作品
私は既婚者、子います。
真山くんの純粋さについ応援したくなります。
たけよりも素敵ですが、、
最後どのようになるのか気になりながら終わらないでほしいなと楽しませて頂いてます。by COCOa- 0
この作家さんの作品が好き
別の漫画も読んでました。特殊なようで特殊じゃないリアルが丁寧に描かれていて、面白い。女性視点からも男性視点からも描写が細かくて、共感できるところがたくさんある。
by ぽんぽんぽん111- 0
なんか見ててモヤモヤするというかお互いの気持ちわかる部分もあるしマジ合わないのが焦ったい…みんなの心のうちが切ない
by でかまるさちこ- 0
いや
結婚て本当難しいと思う。ましてや子供への価値観が違ったら尚更。女は産める期限もあるしね‥本当の愛とは‥てなるわ。でも好きだから簡単に別れられない。。切ないお話😭
by あさきゆめ- 0
なんともいえない、大人な漫画です。
きっとどこかにこんな夫婦いるんだろうなと色々なことを考えさせられました。by みこぴこ- 0
同情のつもり
昔付き合っていた相手だから、余計に同情するの。日曜日まで、その女に付き合う?その女の、子供まであやす?
by 朝吉- 0
リアル
世の中の夫婦問題の中でいちばんありそうなシチュエーションで、読んでて自分を重ねてしまった部分もありました。
by ちゃん0123456- 0
みんなが真面目で、一生懸命生きてる人達で誰も悪くないと思う。
だからなおさら共感できるところも多くて引き込まれるのだろう。by ふんと- 0
せつない
どっちが悪いわけでもないし、お互いに思い合っているのにうまくいかない。本当に切ない。だからこそずっと先を読みたくなる。
by mikalon- 0