イライラ
旦那が腹立つ。モトカノも…なんなんだコイツ。って感じです。これ以上腹立たなかったら読めるかも。。
by あったかごはん-
んー
旦那と元カノはもうどうしようもないから置いといて…
主人公、一生懸命で真面目で優しくて、応援したくなる一方で、さすがに暗すぎる。
自殺予防に子供をつくりたい?理解できない…もちろん家庭環境的に辛い立場だから仕方ないのもわかるんだけど…。
主人公、もっと明るくなってほしいな。by 匿名希望-
ありえるけど
読んでると苦しくなるので途中で読むの辞めました…男性の方がもう少し寄り添ってくれればいいのにと思います。
うーん。。。
子供がいらないのに
それについて話し合わずに結婚する男性って妻からしたら辛いですよね?
なんのために結婚してどんな生活を送るか
ちゃんと言わずに元彼女にフラフラ
最低野郎ですねby 匿名希望-
物語の設定がイマイチで面白さを感じられず早めに離脱しました。絵のタッチが自分の趣味と合わなかったです。
いろいろと切ない。
それぞれの本音がぶつけられているようで、全くぶつかっていないすれ違ったままでこじれていくかんじがつらい。読んでいて辛くなってくるので、最後までいきませんでした。
嫌いな世界
こういう心の浮気的な話は嫌いです。男は弱いし浮気相手は異様に強い、が世の常。主人公の気持ちが痛いほどわかる、という人は多いのではないでしょうか。それだけに、ほんと嫌いです。でも読んでしまうジレンマ、、、
どうなっていくのか気になります。夫の妻に対する気持ち態度はイラッとする。同級生の女の人浮気するのかな。気になります。
はじめ
無料分なので、この先の展開が分かりませんが、旦那さんの気持ちが全然分からず、主人公のモヤモヤする気持ちにすごく共感です。
子どもがいないんだし別れちゃえ~!と思っていたけれど、お母さんのことなど、いろいろ事情が絡まって踏み出せない状況がもどかしい。
武頼ももう少し腹を割って話してくれたらこんなに拗れないのに、なんであんなにぶつ切りなのか...by あおいテンテン-