2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
昔の自分とかぶる。。。
結婚しても忙しすぎる夫、レス、子供に恵まれず数年、って辺りが昔の自分にかぶってどんどん読み進めてしまいます。その後、自分と夫はちゃんと話し合いが出来たけど、忙しかったり相手が話し合いから逃げたりで辛い気持ちがよく分かる。主人公にはもう少し自尊心をもってほしい!がんばれー。
純ちゃんツライなぁ
真山くんの優しさに寄りかかってもいいのでは?と思ってしまいます。妻をあんなに苦しめて、旦那しっかりしろ!
読み入っちゃう
共感できる部分がたくさんあります。私は結婚10年目ですが、その間にだんだんと夫婦生活の頻度も減っていき今では全くと言っていいほどありません。純の気持ちがよく分かる。やっぱり女は男性から求められたい。。。
そして元彼女の典型的なメンヘラ感に瞬間的にでもドキッとかしてる武頼にイラッとします。by 匿名希望-
最新話まで読みました。
旦那さんの武頼さん、心から浮わついた行動を悔いて奥さんを改めて愛しているのが伝わってくる。
何度謝っても許してもらえないのは辛いよね。
でも純からしたら一度壊れた気持ちが簡単に戻るわけもなく…
それにしてもあの同級生女はなんだ!
この女以外みんな幸せになってもらいたいけど、武頼か真山くんどちらかは悲しい結果になるんだよなー
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ボタンの掛け違い
あ~、こうやって ちょっとずつ すれ違って行くのかなぁ。お互いに想いはあるのに、まだこれから色々揺さぶりが入ってきそう。足立みたいな地雷女、関わり合いたくないな。純の闇も深そうだし、弱ってる時に真山みたいな真っ直ぐな気持ちを向けられると傾いてしまうよな。
話がリアルです
レスやシングルマザー、話が現代的でリアルなので、共感する所が多い。
優しく仕事のできる旦那さんだけど、優柔不断でモヤモヤします。by 匿名希望-
面白いです
武頼とさおりはどうでもいいって思うけど、純と真山くんと真山くんの先輩のリアルなやり取りは解るなーって思います。
まだ途中までしか読めてませんが。
若くて一途な真山くんにいつもフォローして声をかけてくれる先輩。
真山くんも少しずつ先輩に心開いていて、純の存在が真山くんを変えていってるんだなと思いました。
武頼は純を大事にしよーと思ったとしても、純のささいな変化にも気付かないよーじゃ、これからも浮気でなくても、いろんな場面で純を傷つけるでしょうね。by 匿名希望-
色々とモヤモヤが…
無口な旦那さんに近付く元カノ。元カノがしたたかで性格の悪い女で旦那さんを利用しているようで気持ち悪い。夫婦仲が良くなるといいなぁ。
by みけたま-
主人公の純のことを思うと本当に心が苦しくなるくらい、内面がリアルに描かれています。
旦那にもイラっとするし、元カノにも本当にイラッとします。by はあれちょん-
ただただありえない。
結婚してるのに?
感情移入しすぎて終始イライラ…。
別れてから好きなことしてください。by 匿名希望-