2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
話がリアルで面白いです。仲が良くても求められない拒否されるというのは辛いと思う…なんでまだ子どもは考えられないのかも答えないで疲れてるからって…ほんと最悪ですね。主人公がどうなるか応援したい。読み進めたくなります
世の中にはあるかなぁ
かつての恋人に会ってしまって、気持ちが揺らぐことはあるんでしょうね。
男性の方が、その点弱いんでしょうか。誰でも心の隙間に、すうっとパートナーではない相手が入ってくる可能性はあるんだなあと。。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
結婚って
結婚生活って何だろうと考えさせられる内容だと思います。結婚したから永遠に幸せ!ということではなく子供を作る作らないという夫婦にとって大切な事も個人の理由で共有できず、片方の思いにもう一人が気づけずだんだんと心がすれ違っていってしまう事の怖さ。いつか本当に失ってしまってから大切な事に気づくのでしょうかね?
by すったくん-
夫婦の話だけどあまり共感はしなかったように思います。同僚の方には魅力はかんじますがそれだけかなと。作品としては絵も綺麗で良いと思います。
おもしろい!
4人ともに共感できる部分があって、読んでいて切なくなってしまいます。とにかくおもしろいです。続きが気になります。
無料分だけ読んでみました。
結果…この状況じゃ愛は誓えません。誓い直したい、かな。
純ちゃんが色々踏み込めず…派遣先からの評価も見るとさらにつらい。
元カノは何なんやろ。
読み進めても純ちゃんに感情移入しすぎて一緒に辛くなりそうです。by ぽにょぽにょ★-
切ないなー
自分の自殺防止の為に子供が欲しいというヒロイン。
切ないし身勝手な理由だなと思うけど、微妙な年齢、趣味も社会的地位もなく年老いた母の介護とその費用を旦那に頼らざるおえない状況におかれたら自分の存在価値が感じられずそう思ってしまう気持ちもわかります。
肝心の旦那さんは向き合おうとしてくれないし。
再就職先で旦那とは切り離した自分だけの世界を築き、自己肯定感を高めて自分に自信と経済力をつけて強くなって欲しいと思います。純さん応援してます。by AKABO-
旦那の元カノにイライラ、ムカムカしちゃいます。妻のいる元カレを頼るだなんて計算済みだろ?って。それになびく旦那も最低。さっさと別れたほうがいいよ!と、本気でムカつくくらい感情移入しちゃう漫画でした。
すれ違う夫婦
妻は夫を伺い過ぎ、夫は逃げ過ぎ。
お互いを大事にし過ぎてスレ違ってしまってる。
そこに横槍が入って来て二人とも翻弄されてしまって…というドラマになりそうな展開が続きます。
足立さんは典型的な「女の敵は女」タイプ。キャラメイクが上手いなぁと思います。男を正しく理解していますよね。
武頼もよくいるタイプの男性かな、いい格好しいで頼られる事で自尊心を満たされてる。もちろん妻が大事なのも間違いないとは思うけれど。分かりやすいので足立さんの掌で踊らされてしまう。
純は名前の通り純粋なんだなと。そりゃ強かな女が出てきたら翻弄されてしまうよね。気持ちが武頼にあるのなら、諦めないで欲しい。
続きが気になって仕方ないので★5つ。楽しみです。-
毎回、旦那さん側の話にイライラとしてしまいます…。大事にしたいのなら、ちゃんと話し合って歩み寄れよ!と思ってしまう。まぁそのすれ違いが、凄く面白いんですけど笑
夫婦の関係だけじゃなく、主人公が再就職先で35歳で社会の壁を感じているシーンに共感。もう後がないと、自分も社会も思っていると感じるのはリアルだなぁ…。by 匿名希望-