- 1~32話無料
切ない
気持ちがわかって切ない。男の人は自己中だな。みんながみんなじゃないだろうけど。でもレスの話に出てくる人はみんな自己中に感じる。切なくなりました。
by しーそーず-
純愛なのかな
純が自分に自信を持って 意見をズバズバ言ってたら 人生変わってたんじゃないかなと思うような…
旦那さんの気持ちもわからなくはないけど 言葉にしておもいかを伝えるべきだと思うby 匿名希望-
20話まで一気に読んでしまいました!
既婚者で子供ももつ私は自分とは重ならない部分が多いにも関わらず何故かとても切なく…
先が気になるので読んでみるつもりです。by 匿名希望-
辛い。でも続きがすごく気になる。レスって全然他人事じゃないよね。でもレスになったらやっぱり浮気は疑うべきなんだね
切ないです。
夫婦関係、人それぞれですが、純ちゃんの気持ち分かります。
やはり、女性としての意見かもしれませんが。昔の彼女と2人で会ってキスするなんて、最低。しかも、欲情した訳でしょ。最低だわ。純ちゃんも若い自分を想ってくれる子の所に行けばいいんだよ。
作者さん凄いです。
読みながら胸がキュッとします。
無料分まで読みましたが、純ちゃん愛する人の子供を産んで欲しいです。
旦那じゃなくても、いいと思います。
離婚ありだよ。by 匿名希望-
幸せになってほしいな
武頼はどうしたいんだろう?元カノの相談に乗ったりするのはいいけど…シンママ元カノあざとすぎる。子供もいるんだから、もうちょっと考えた行動をしてほしい。
真山くんが出てきて、純もほっと出来る事が出来て良かったと思う。
レスで元カノと仲良くするんなら早く離婚をして、楽にしてあげたらいいと思う。純には幸せになってほしい(^-^)by 匿名希望-
続きが早く見たいです!!
すごい、共感できるし、細かい心の動きが丁寧に描かれていて、すぐ感情移入してしまいます。どちらの気持ちも分かるけど、、真山さんの不器用だけどまっすぐなところに惹かれます。なんか、単純ではない夫婦の描写がすごくリアルで、初めて課金して一気に読んでしまいました!続きが早く見たいです!!
by ぴっぴ✩-
切ないな
なんだか純の気持ちを思うと胸が痛くなります。
逃げ帰る実家もない、泣きつける親もいないとは、つらいなと思います。旦那さんは見栄を貼らずに、自分も悩んでいること、プレッシャーに感じていること、それでも大切に想っていることを伝えていけたら、どんなによいだろうかと思います。
幸せなってほしいな。by 匿名希望-
続きが気になるー
無料分だけ読み終え、先を購入しようか迷い中です。
うちは子どもはいるけどレスなので、そこの気持ちはすんごくわかります‼︎
子どもいなかったら離婚考えるかも。
主人公はどうやっていくのか、年下くんとのことも気になります。by しまうま、-
悩みがリアル
同年代なので共感しまくりです。
パートナーとの悩みを抱えているときに、自分のことをわかってくれる人に出会ったらゆらぐよなあ…by 匿名希望-