2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
旦那の都合の悪い事から逃げてしまう、で挙げ句の果てに元カノののところへ行ってしまう。本当にいや、どの立場で?!って思ってしまう。
主人公の気持ちが本当によくわかるし、胸が締め付けられる思いです。
真山くんとうまくいってほしい反面、でも主人公が同じ選択をするだろうか‥
でもでも、主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
無愛想で人付き合い苦手で、オクテで暗い性格の真山くんの、純粋で真っ直ぐな気持ちにものすごーく惹かれます。早く主人公とくっついてほしいけど、どーなるんだろう、気になる!
by raruyy-
切ない。悲しい。そんな思いのところにはかなり共感しました。そんな中しっかり前を向いていこうとする主人公かっこいいです。
夫を口説こうとしてる女のやり方がやだな。奥さんを想ってる夫もなんで会っちゃうかな。続話が気になります。by 匿名希望-
現実でもそうですが、夫婦でもきちんと思いを言葉にしてコミュニケーションを取らなければならないなと改めて思いました。
続き早く配信してー!!
なんかすごくどハマりして全話買って読んでしまいました…!個人的に真山くん応援中です☆なんかこう言う夫婦身近にいるので感情移入しちゃいました!はやく次回配信読みたいです!!
共感出来る。
初めは無料で読んでたけどどんどん引き込まれました。主人公の純の気持ちが痛いほど解る…涙無しでは読めないです。
旦那さんの武頼は優しいけど、私は真山くんを応援してしまいます。
純に幸せになって欲しい!by 匿名希望-
苦しくなる
読めば読む程に続きが気になるのですが、読んでも読んでも苦しいです。
真山とくっついて欲しいけど、それをする為には離婚して3ヶ月以上経ってから再婚して子作りしたとしても35歳すぎてたら妊娠率はだいぶ低くなってて…などとリアルに考えてしまう。
今のまま離婚しなかったとしたって男性だって40歳になれば妊娠させる能力下がる。
ここから幸せになる未来が想像できません!by まあさ2014-
リアルな結婚と社会
広告で見かけて面白そうだなと思って読みました。
上手くいかない夫婦が不倫に走る話かな、と思ってましたが、想像以上に現実をリアルに書いた話で、主人公がいい人すぎて、泣けました。
強く生きようと頑張る主人公に幸せになって欲しいと思いながら読んでます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ついつい読んでしまいます
主人公に感情移入してしまって、ついつい続きを読んでしまいます。
こういう夫婦って、意外と多いんじゃないかな?と思いますがどうなんでしょう。
真山と上手くいって欲しい気もありますが、純の気持ちを考えると、またかつてのように、旦那さんとの関係を築けるという未来はないのかな?と考えてしまいます。
実際だったらどういう着地点に落ちつくのか、それも気になる今日この頃です。by 匿名希望-
旦那はなにしてるのか。悪いことしてるってわかってて、夫婦間にあんな空気作って、元カノんとこ行くなよと思う。相手の女もイラつく。悩みがあって頼りたいのはわかる。頼りたい女と頼られたい旦那。純が健気でかわいそう。純は早く真山とくっついて欲しい。先が気になります。