2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
旦那が
旦那がクズ過ぎて、全く途中から読む気になれなかったです。
共感も出来なかった。
奥さんもどうかしてます。by 匿名希望-
まあまあ
タイトルが何だかキュンとして、読んでみようと思いました。
絵のタッチがけっこう好きなんだけど、似ているので、どっち?と思うことが多かったです。by 匿名希望-
とても…
切ないですが、、今のところ、でも幸せになるために困ったことが起きていくらしいので、みんな幸せになりますように。
一時期宣伝が多かったので興味を持ちましたが、はっきりしない浮気夫が無理!!
皆さんのレビューによるとトラウマがあるらしいけど、どんなに言い繕ってももう無理!!しかも相手の女も最悪だとか…。
大逆転劇で爽快感、なんてのも無さそうだし辛くて離脱です。by 匿名希望-
結婚したくなくなる
エリートでイケメンで、性格良くても、女性として自分を愛してくれない男。しかも面倒くさい理屈を言う男とは一緒に居たくない。こんなんなら結婚なんてしたくなーい(汗)とマジで思った。子供ができたら我慢できるのかな?
広告で見てつい読んでしまいましたが、めちゃくちゃ後味の悪い話でした。
でもリアルだからこそだと思うので、良い作品なのだと思います。
女性に感情移入してしまうのでとにかく辛かったです。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みましたが、奥さんがかわいそう…
続きが気になるけど、レビュー見るとこの先も辛い話が続きそうなので、購入は見送りました。by 匿名希望-
してほしい
旦那が稼いできてくれるのはありがたいけども、でもそれだけでは、夫婦としては物足りないんだよな…それが、子どもがいたらいいのか?ってことでもないんだけども。体と心のつながりも必要なんだよね。
読んでいて切なくなります。
こういう事に女も男もないのかもしれないけど、それとも私が女だからなのか
断られるのが女の人の方が惨めで悲しい感じがします。by 匿名希望-
後輩の男の子以外フラフラフラフラしてて喝入れたくなります。
人の泣き顔なんて綺麗なもんじゃないと分かっていつつも、割とリアル?に書いててちょっと笑ってしまいました。シリアスなシーンなのに。
絵は好みがあると思います。
個人的には苦手かな。全体的に骨格が硬そうに見える描き方。リカちゃん人形みたいな動きをしそうって感じ。
口元に手を持ってくる描写が、事あるごとに出てくるのがなんか気になって気が散る。by 匿名希望-