2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
主人公の女性の気持ちが切ない、、
主人公の女性に共感してしまう、、
旦那さんのしない理由が知りたい。本当にただの疲れからなのだろうか。
真山くんとの絡みもあり、今後が気になる!by 匿名希望-
うーむ、なんともせつないなー。
だけど、夫婦のあるあるでもあるし。
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
不倫されて、さらに子供も拒否されたら、絶対しんどいです。
私は子供がいますが、ワンオペで遅く帰ってくる旦那とは基本会話なしの子供の話には興味がありません。
少し状況は違いますが、なんか刺さります。by 匿名希望-
好きで結婚しても、時が過ぎればこんなもんなのかーと思っちゃいました。結婚しても誰かにときめくなんて実際には無理だけど、漫画だからありで、ドキドキします。
どんどん惹かれて読んでしまいます。主人公とは境遇は似ていませんが同じ子なし。友達と集まると年齢的にも子どもの話題が多く…主人公の友達のセリフにちょっと気持ちが楽になりました。
浮気かなにか
したい女性、子供が欲しい女性にりとって子供ナシでレスはやはり相当しんどい。
男性と女性の性欲がずれてるとこういう事が起きる。
だけど、結婚してる以上、他に求めてはいけないと思う。
ならばさっさと離婚した方がよい。by 匿名希望-
なんかわかる
主人公の気持ちがすごくわかります。とはいえ私は26で離婚してますが、高齢の両親、施設にいる母、私のことを忘れていくおいていく母を受け入れられず、夫に迷惑を…という気持ちから素直にもなれず、しかも専業主婦になり負い目があって、孤独を感じる…
そんな時のまさかの不倫?なんなの?
という気持ちがびっくりすぎるほど同じで私のことかと思いました。by 匿名希望-
なんで?
妻が大事だわかっていて、なんで相手のペースに巻き込まれるかな。
たけよりに一番イライラします。
マスク君、はやくかっさらっちゃって欲しい。by あーてぃー-
刺さります
子供が生まれて、仕事辞めて、すぐ離婚して、再就職先も決まらず…
子供がいた私にも社会に必要とされてないと思いいなくなりたくなった時期はあった。
家族や仕事が充実してる友達に相談も出来ず、子供の世話だけをして、あー、このまま死ぬまで1人なんだろうなーって、悶々と考えながら生きてるだけの時期。
ちょっと立場は違うけど、主人公の気持ちに共感できました。by 匿名希望-
足立が怖い
けどこのタイプの女性にふらっと行く時点で、たけよりの自己愛が奥さんへの愛情より強いんだと思う。足立とたけよりは似たもの同士。