- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
んー!!!!!
まだ途中ですが、一気に読んでしまいそうです。
わたしは既婚ということ以外、純と立場は違うけれど、純の気持ちや考えに共感する部分があり、そして、同じように年下くんからストレートに気持ちをぶつけられたことがあったので、なんとなく懐かしい気持ちにもなり、、
足立はなんかもう、きらい!いるよね、こーいう女!ってかんじ。最終的に、武頼と純、純と真山がどうなるのか、by 匿名希望-
それでも愛を誓いますか
読みたてでのレビューすみません。なぜかショックで…子供が作れない訳ではないのに、夫婦仲が悪い訳ではないのに、こんな関係ーってあるの?お互いの矢印が違う方向を向いてしまいそうになって、こんなの辛すぎる。最後にはハッピーエンドであることを祈りながら、読み続けます。
続きが気になります
何度か広告で読んたことがあって面白そうなので無料購読分だけ読ませていただきました。当人間にしかわからない夫婦のこと、幸せそうに見えてもきっとそれぞれ色々ありますよね。漫画ならではの波乱ありの展開ですが、どうか苦しい日々を乗り越えてほしいです。続きが気になります^^
うーん。
このストーリーを通じて結婚ってなんだろう?と考えさせられてしまいました。
女として、愛する人との子供を産みたいといのは女性なら誰しも思うことだろうし、かといって人にはそれぞれ幸せの捉えかたがあるだろうから必ずしもって事も無いだろうし…
どこかのサイトのCMで見て読んでみましたが共感出来るお話だと自分は思いました( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
不倫って簡単だな〜・・
既婚者なので、気持ちが痛いほど分かる!
嫌いじゃないけど、もう空気みたいになってしまって・・ドキドキしないというか・・どちらも悪くないのに悪い方向に行く気がして悲しくなる時がある。どんなラストになるのか最後まで見届けます!by セダン♡-
どろどろー
旦那の同級生の承認欲求がすごい!ちょっと狂気じみていて恐怖を感じる!頭の回転が速いから主人公も旦那もどんどん巻き込まれてゆくー_(:3」z)_
すごく刺さる
レスって、相手を責めても、自分を責めても解決しないし、かといって気を遣っても悟られたら終わりだし、難しい問題だと思います。お互いに歩み寄るしかない…主人公の気持ち、刺さります
面白い!
面白いです!先がすごく気になります!
お互いに気になる相手が出来て、気持ちがフラフラしてしまう所にも共感出来るし、罪悪感もすごく感じてるんだろうと…
夫婦はこの危機をどう乗り越えて行くのか、楽しみです。by 匿名希望-
アラサーの大人なお話
複雑な内容の物語かと思いましたが、この世の中に実際に起こりそうな内容でドキドキが沸いてきました。先が気になる内容です。
夫婦の現状って今こんなんなんだろうなぁ…とリアルに感じました。
でも、そこで入ってくる浮気癖というか人のものを平気で取ろうとする人間へのモヤモヤはやっぱり漫画に対しても出てきます。
誘うなよ、断れよ、という。
ただ単純なことが出来ないから大事になっちゃうんですよね。
そんな実態が描かれてるのでこの作品は面白いです。by 匿名希望-