2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
子供が欲しい妻と欲しいと言いつつ後回しにする旦那。しかも訳あり気味
妻は35歳だしまず間違いなく理由があるなら話すべき。
元カノにフラフラしてる場合ではない。
後悔して縁切りしようとしたけど、子供を作らない理由も妻にろくに伝えられない男が元カノを大人しくさせられるわけがない。
唯一癒されるのが真山くん。
女どころか人にも慣れてないのにすごく頑張っている。かわいい。by 匿名希望-
真山ぁ…!
主人公の純にはとても共感できるところが多く、ついつい課金して最新話まで買っちゃいました。
旦那さんの気持ちもわからなくもないけど。ちゃんと話し合わないと、うまくいかないよなぁ…。
既婚の身で、自分に行為を寄せてくれる異性と会ってるのは、純も旦那さんも同じ穴のむじな状態ですが。。。
真山くんがひたむきなので、キュンっとしちゃいますね!
真山くんの先輩の藤谷さんの、真山を心配&応援したくなる気持ちと被って読んでます。
まぁ、当然不倫はどんな理由でもやる人は不誠実でダメ人間なんですけど!
漫画としてわりきって読む分には、真山ぁ~!!お前ってやつは…って楽しめます。by 匿名希望-
私が嫁という立場だからなのか、主人公への感情移入が半端ないです。旦那の気持ちもわからんでもないけど、元カノにフラフラして後悔して結局また会ってってもー!腹立つ笑
元カノもやばい。執着こわい。嫁とあえて接触しにいくとか宣戦布告以外のなんでもない。
続きが気になります。by 匿名希望-
読むと辛くなるのについ最新話でると読んじゃいます。元カノがうざすぎる(笑)真山くんいい子だけど、やっぱり旦那さんとハッピーエンドがいいな。
まだ、無料の途中ですが、何だかありそうなお話。
うちは、子供もできて、決してレスでは無いと思うけど。でも、女性として共感できます。
続き楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい。続きが気になる。気になる。自分だったら、裏切られたら他に行ってしまう気がする……。
相手の女、怖い。最低。おもしろい。by 匿名希望-
続きが気になる!
いつも配信楽しみに待っています!
足立さんは典型的な女の敵という感じで、いつも見ながら苛々させられます。笑
浮気はダメだと思いつつも、真山くんの恋路も応援したくなる!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
もどかしいっ、
旦那にイライラ!笑
でもそれ以上に元カノがムカつく!
最初はいちいち純が凹んでる時に構ってくる?というか心配してくる真山が鬱陶しいと思ってしまった。
でも最新話まで読んで、真山くんいい子やん……ゴメンな真山(笑)
そして真山の先輩の藤谷さん、好きです(笑)
チャラそうな人っぽい雰囲気ですが、いい人やん……
旦那と真山、純はどっちとどうなるのか今後の展開が楽しみ。モヤモヤするけど楽しみ。笑by 匿名希望-
やはり
子供がいない夫婦でもうまくやっているところはうまくやっている。
お互いが相手を思いやる気持ちがあるからこそだと思う。
どちらか裏切ったりしたらもうダメですよね。by 匿名希望-
面白い。誰にでも起きる現象。心の動きが手にとるように共感できる。できれば、幸せになってほしい。早く次が読みたい。