2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
側から見たら幸せそうな夫婦でも色んな問題を抱えてるのかなーと思いながら読みました。個人的には旦那の言った、子供は欲しいけどいい父親になる自信がまだない。みたいな言い分が理解できない。
辛いね…
感情移入しすぎて、胸が苦しいです。
レスって結構応える。のに、浮気とか、もうなんにもできなくなっちゃう。でも彼女が頑張ってて余計辛いです。by 匿名希望-
レスの辛さがくる…
頑張ってる主人公が可哀想になってくる…。自分が変われば相手も変わってくれるに違いない、そう考えて頑張っても口論にも相手にもなってもらえない主人公に見ていてツラミが増す…。マスク君と進展するのか?しても幸せなのか?で、旦那の闇が深そうで見ていられない…
それでも愛を誓いますか?
旦那さんのせいじつで働き者の所が感じが良いが、5年もレス夫婦という所が女性目線で見ても可愛そうで、この先どうなるのか興味をそそられる。献身な奥さんが旦那さんを支えてるから旦那さんの仕事も順調で昇進し、羨ましい所。レス以外の不満はないようだけどそこがキーポイントなのかな!年下の会社仲間は一回りも上の女性をどんな風に気を引きつけるのかも見てみたい。優しく出来る奥さんとは5年もレスなのに、昔の元カノとはそんな気分になれるのはどんな違いがあるのかも興味があります。
共感しかない
純の心理描写がとても丁寧で、共感しっぱなしです。愛し合っているにも関わらず、夫に抱かれない… こんなに辛いことってないてますよね。
女として見てもらう為の健気な努力に胸が痛くなりました。
お互いに思いがないわけじゃないからこそ、真山くんも応援したいけれど、
やっぱり元サヤにおさまってほしいなあと思います。
とにかく続きが気になって、出ているお話は一気に読みきってしまいました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
ある意味うらやましいが
既婚、三人子持ち、会社勤めの我が身と比べて、若くて(自分より)子供のいない共働きを羨ましく思ってしまう。ましてや夫がが大手の高収入ときたらもう、何が不満よ?いいじゃない!浮気のひとつくらい目をつぶりなさい!安定安心の生活の中に身を置きつつも仕事を持つことで外の世界とも繋がれてるし、若い男の子ともちゃっかりやり取りしてるし、これ以上どうするの??グズグズするなら別れれば?そんな勇気ないだろうけど?結局ご主人の事あいしてるのよね?…なんて思うのですが、つまりは我が身と真逆で羨ましくて、ついつい読んでしまうのです(笑)そして、旦那さん、「眉毛さげて困り顔ばっかしてないでないでもっとビシッとしろよ!嫁を安心させなさいよ!」と言いたいです(笑)
by 減量中-
足立に天罰を
私も自分に重ねました。
新婚なので状況は全く違いますが、旦那さんが足立みたいな人にたぶらかされたらと心配になります。足立に天罰が下ればいい。
ダンナしっかりしろ。by たまみさん-
純の武頼に戻ってきてほしくて頑張る姿が切ない…なんとか妊娠して繋ぎ止めようとしてるのに、武頼にイライラします 何を考えてるのかわからない 中途半端な態度は何だろう 純と真山にくっついてほしいな
めんどくさい
夫はだいぶめんどくさいです。
それに絡んでくる高校時代の彼女もめんどくさくて、多分二人はお似合いなのでしょう。by 匿名希望-
この夫って!
配信分は読みました!何か会話がないからなのかはっきりしないので、いらっとして続きが気になります。
年下君良いですね✨お金が絡むと本心がボヤけますが、あの子持ちの同級生とは決着付けて欲しいです😤
やはり、夫婦のみだと会話は大事なんだと改めて思わせて貰いました😔by 匿名希望-