- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
それても愛を誓いますか?
この旦那さん優しいけれども、、優柔不断でイライラします。2人とも優しすぎるのかなー。心におもっているだけでなく、伝えないと届きません。
by ニックネームなしです-
辛い
見ていて辛くて悲しい気持ちになる。子供を作るタイミングってなかなか難しいんだなと思う。お互いのタイミング合う時っていつなの!!!!ってなる
by hanmar-
愛し合って一緒になった2人が、時間と共に変わって行く。仕方ない事かもしれませんが、悲しいです。私は結婚して30年目、気が付けばレス10年以上。レス前も年に1、2回…男はどうしようもな以上生き物。物語りがどうなるか、見たい様な見たくない様な。辛いところを見るのは悲しく切ないです。
by 猫大好きだニャー-
まじか
将来結婚してこんなことになってしまったら、、、ち考えてしまって結婚するのが怖くなってしまいました😅😅
不倫って意外と多いんでしょうか、、、、by ゆ。n-
切な過ぎて
話が進めば進むほど切な過ぎて苦しくなってくる。
みんな何処に向かっていくんだろうか。苦しいけど気になって読んでしまいます。by Summ-
真山くん推し!
ここまで想ってくれてる真山くんになんて酷い仕打ちを…!!真山くんに行く覚悟がないのにあんな事するなんて同じ女として見損なった。好きなら潔く旦那と別れて真山くん選びなよ。女としての幸せ諦めて旦那を選択するならここまで読んだ意味がなくなってしまう…すごいモヤモヤする読後感。
by haru2222-
真山くんとの...
真山くんの気持ちはどうなるんだろう?
結局みんなを裏切る純さんのここ数話が
なんかモヤモヤします。
純さんは何をしたかったのだろうか?by ハッチ88-
せつない
夫との関係に悩んでいるときにあらわれた、自分を好きだという人間の登場。自分の母親の看病に加え、夫の精神的な病気の発覚。
主人公の思いを考えるといたたまれなくなります。皆がハッピーエンドになってほしいです。by いいね~ぇ-
飛び飛び
決定権は純しか持ってないのに、長すぎて飛石で読んでます。誰もが不確かな気持ちで、今のままか、今を終わらすかを選択せず保留にしている感じ。
同じような「あなたが〇x8」がありますけど、何に向かってんだろうみたいな気分になり、50話越えから萎えてきて、違うコミックにいってしまう。
読み手が相手とくっつけば良いんだろうけど、元の鞘におさまると、無かった話みたいになるし。by 135-
展開が気になる
どこの家庭も少なからず悩みや不満はある。
見てて共感できる部分も多くあるけど、漫画だから現実離れしてると思ってしまうところもあるかな…by ぴっぴ8-