ちょっと重い内容で、今の私なら、これぐらい。。と思ってしまうけど、当時の私ならこーなってただろうなとちょっとつらい気持ちになりました。
夫婦がうまくいっていくといいなと思う
無料配信まで読みました。この手のストーリーは先がどうなるのか分からない。夫婦として向き合っていくのか、別れてしまうのか‥
すれ違いばかり
こんなにすれ違いばかりだと疲れる。のでもう読まなくて良いかなぁ…。リアルを描きたいのか分かりませんが、若い子に飛び込むか旦那と上手くやっていく努力をするのか、そろそろハッキリさせないと読者は離れますよ。
by テニスジャンキー-
こいういの
見てみたけど!こういうドロドロした感じが見てて辛い最終的にハッピーエンドになればいいけどそれまでの過程がどうしてもモヤモヤしてしまう
複雑…
まだ途中ですが、心が痛すぎます。
夫婦って結婚って何ーーー!?って色々と考えてしまいました。
ちょいちょい癒しの場面もありますが切ないです。by 匿名希望-
女性の期限
子供を持ちたい女性には、期限があるんだよって言いたい。
身体の関係をもてないのなら、だまって身を引くのも優しさかな。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、沙織がムカつきます。結婚しているタケヨリに甘えないでほしい。タケヨリもなんとか流されないでって思いながら読みました。
う~ん
好みの問題だけど、武頼さんの顔がちょっと変で、頭に入ってこない。
全体的に暗いイメージなので、続き読むか悩み所です!by きのこいし-
これ!よく広告で見るやつ!!と思って読みました。いや〜旦那なかなかゲスいな…と思いながらも面白かった…
by にゃんめし-
無料配信分まで読みました。
読んでいて凄くモヤモヤした気持ちになる。妻が子供が欲しいのに夫を要らないと言われたらこの先どうしたらいいのか。凄く考えさせられる。by 匿名希望-