2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
好き!
私は2人がそのまま幸せになってくれればいいなって思います。
だからこそ、今回踏みとどまってくれて嬉しかったし最後あの女からの通知にゾッとしました。
お願いだから邪魔しないでほしい…けど無理なんだろうな。
ああいう人間って実際にいるんだろうか。
金曜日の食事会が2人にいい刺激を与えてくれればいいと思うけど、また波乱がありそう。by 匿名希望-
イッキに読みました
キャラクターがそれぞれ「今」を生きるリアルな現代漫画だと思いました。
それぞれの心理描写も素晴らしいし、絵が綺麗でとにかくぐいぐい世界に惹き込まれる。
皆さんのレビューで足立さんの嫌われっぷりが凄まじくて笑いましたがこれは作者さんの意図したものだと思う。
SNSでキラキラした育児の投稿したり、職場に綺麗な格好でこども連れてくる主に純のまわりのママと、足立さんのようなママは対照的で皮肉ですよね。
こういう生き方しか知らないんだろうなぁ…。不倫は絶対駄目だと思いますが。
純ちゃんにはどのような形であれ絶対幸せになってほしいし心から応援したい!
そして、真山君~!!(泣)頑張ってー!頑張ってくれー!!もう彼がかわいくてかわいくていじらしくてたまらないです。
純ちゃんをかっさらってくれ~!!
登場する度内心雄叫びをあげています(笑)
みんな在るべきところに着地して欲しいなぁ。
続きが本当に待ち遠しいです!!
ドラマになったら絶対見る!by 匿名希望-
年下がんばれ
早くから目をつけてたのかな?結婚してたんだって早い段階で呟いてたし、あんなに自己中な旦那の元で苦しんでる姿を見続けるのもしんどいよね。
サッサと奪って、幸せにしてあげて~!by 匿名希望の人-
共感!
共感できる所がいっぱいあって、こういう夫婦ってすごく多いんじゃないかなーと思いながらすごくハマっていきました。夫婦仲が悪いわけじゃないけど、、複雑ですね、、無料分から先の続きが気になります!
わかるぅ〜
結婚した時と今では環境や親の事その他色々
な事がでてくる。
それでも変わらないものがあるのかな?
ってなっていく気持ちわかるぅ!
大丈夫私はなくてはならない人!
って思って毎日を過ごしてます
どうか2人の成長した姿を見ていたいby 匿名希望-
段々と嫌気が差してきました。
最新話まで全て読んでいます。
最初の方から中盤まで続きが出るのも凄く楽しみにしていましたが、
ここにきてなんだか…
主人公の夫の同級生(男の前でだけ態度違う友達全く居ない系の計算女)が出てきてから読んでいて嫌な気分にしかならなくなりました。
流れとしては、主人公も主人公の旦那もお互いの事を昔と変わらず想い合っているにも関わらず、ライフスタイルの変化や昇進、年齢などによる焦りでギクシャクしたところに、お互い微妙な相手ができて…ってゆうそれだけの話。
主人公も主人公の夫も主人公に想いを寄せる男性も、主要人物全てが病的なまでに自分の意思や気持ちを言えない性格。加えて三人共思っている事を全て飲み込む似たような性格でイライラします。
常に三人共考えて悩んだだけで、自己完結。
楽しい場面においても常に暗いムードが漂っていて、世の中の人みんなもっと色んな事抱えながら生きてるはずなのに、そんなに暗くなる必要性あるか?!と…
なんか読めば読む程モヤるようになってきたので星2つで。by 匿名希望-
夫婦って
なんなんだろう?
元カノ大切か??
子供、いないと報われないのかな?
なぜ、ぶつからないのかな?
相手の顔色伺って生活するの辛くないかい?
わからん。
途中まで読んだけれど、暫く続き読まない。by 匿名希望-
レスの話はおおいなぁ。でも、大事な事。まだ無料の話までしか読んでないけど、旦那さん何でEDと言ってしまったんだろう?課金して続きよむかなぁ。。
by ショーチャン-
そう来るか…
この作家さんの別のレビューで、「それでも~」を薦めている人があったのと、ランキング上位だったので試し読み。
これは、無料分からの課金の毎日の予感。
最初の頃の「子供なし既婚者に冷たい…」というセリフにめっちゃ共感!
そもそも、子供なし女性に「育児ネタ爆弾」がホントに多いこのご時世。
「こっちは働いて納税して、経済回してる!」って言う友達が神に見えた!
こちらも、ゆっくり読み進めていきたい作品。by さるねーちゃん-
簡単に
レスって、簡単に言葉には出来ても、簡単に解決出来ない問題だと思うから、リアルでもどかしいけど、これがきっかけで、、解決策見つかる人が増えればいいなー。、