2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
どーなるの?
夫婦どちららもが、違う愛を求めている。寂しい人たちが繰り広げるゲームのような世界もあるんやな。でも、これからどーなるのかたのしみです。。こちらの絵が大好きです。楽しみにお待ちしております
切ない
こういった関係で悩んでいる夫婦は多いと思い、読んでいて共感できる部分がいっぱいありました!ただしたいのではなく、誰かに愛されているという自信が欲しくなるような気持ちになりました!
by うるりえ-
リアル
リアルに起こりうる内容で胸が痛い…なんでこうなるかなぁ。ちょっかいかける女のやり口に腹が立つ。リアルにこんな女いたらかなわない
共感度高い!
主人公の純に対して共感できる作品です。
女性が子どもをもつこと、持たない選択をする事、欲しくてもできない環境にいる…それぞれの立場があり、それぞれのおもいがある。誰も悪くないけど、夫以外に惹かれることもある。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
不倫
不倫って男性は別腹って言いますけど、
女性は違うんだなと思いました。
純がこんなにも悩むのも、
旦那様からの愛情に疑問を感じているからなんだなと思いました。
愛って難しいですね。別腹って言葉、奥さんからしたら嫌だろうな。by 匿名希望-
元カノイラっといます。なんで、あんな自分本位に考えることができるのだろう?だから離婚して、シンママになっているんだろうなと納得できます。あんな女が周りにいたらと思うとぞっとする。
by 凜々蝶狗-
楽しく
楽しく読んでます。
凄くリアル、そして、さおりちゃん…ちょっとヤバメがなんかドキドキします。負けないでって。by 匿名希望-
とてつもなく、もやもやする。なんでわかんないかなー!男は!なんで1番大切にしようと思った人を裏切るようなこと言うかな!そんでからなんで急にやさしかったりするかな!もーーー!きになる!
気になる
気になりすぎます。
夫婦ってこんなものなのかなぁーと感じながらリアル感がある内容。
結婚について考えもさせられるし仕事についても考えさせられるw
なんとも歯がゆい内容、。by 匿名希望-
切ない
ただただ切ない。旦那の、まだ子供がいらない理由が弱い…。嫁の年齢考えて言ってる?飼い殺しやん?それならもう、手放してよ。元カノにフラフラ会いに行くし、こんな旦那なら捨ててOK!
by ysaya-