2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
純とたけより、もっと言いたい事とか言い合った方がいい。相手の機嫌が悪くなろうと話さなきゃ分からないから!
真山くんの純への恋も応援したいけど一つの経験として、次へ進んでほしい。
たけよりの元カノ病的。怖い。by 匿名希望-
広告で惹かれて読み始めました。
心理描写が好きです。
キャラ達の表情がいい。
個人的には武頼にガッカリしてしまった…
そこは我慢してほしかったなーby 匿名希望-
人気作ということで無料分を読み始めました。旦那さんに何か秘密があるのか?働き始めた奥さんにどんな変化が訪れるのかもう少し読み進めてみます。
わからない
子を持たない選択を話し合ってしているなら納得の上だけど、勇気を振り絞って純が真っ向から想いをぶつけているのに、武頼のはっきりとしない態度にイライラしてしまう。妊娠、出産、子育てには避けては通れない年齢問題があると言うのに…
一緒にいる意味があるのかすら考えてしまう。
だから、真山くん頑張れ!!と強く願ってしまう。by tomsohkoh-
無料分しか読んでないけど、仲が悪いわけじゃないのに妻を旦那が拒否するって話が多いなと思う。そして主人公が健気に努力するのがせつない。
どんなに面白いかとわくわくしてたけど、切なすぎる内容に心がズシッとします。奥さんの言い分、ご主人の言い分もあると思うけど、なんかつらいなぁ。
凄く共感できます~~
子供が出来ないんのかわざとに作らないのか、まだ1話では判りませんが、すでに共感しています。女性の35歳って本当に微妙ですよね😩
長く一緒にいると男性の方が女性を女性らしく扱ってくれなくなる描写がリアルすぎて読んでいて読み進めたいような、進めたくないような。。。まだ無料分しか読んでいないので、先が気になります。
女性の心
結婚して子供ができればそうなってしまう夫婦は多いと思う。結婚する前はそうならないって、そんなになるのが信じられない。自分たちはありえないって思っていたのになった。子供が産まれるとそうなってしまう。子育てがちょっと落ちちいて、やりたくなった頃には旦那は求めてこない。たから、若い男に目がいく。
生々しい
ごくありふれた夫妻の日常、なかなか出来ない
子作りに対する男と女の思いの差が、普通に日常でもあるから。by 匿名希望-