2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料試し読みしてみました。
私は未婚者ですが、こういうお話をみる度に、ああ、こんな風になった夫婦はもう戻れないないんだろうなって都度思います。
武頼さん、タイプめだけどがっかり。by ホジボジ-
共感から読み進めました
なんだか共感できる部分もあり、ハマってしまい読み進めましたが、、。
本当切ないですね。
もう、いいんじゃない?そんな夫なんて、、
って思いますが、実際そう簡単に裏切れませんよね。。
漫画の世界なんで、バッサリ裏切ってほしい気持ちがあるかな、、。by 匿名希望-
切なすぎて悲しい…だけど、愛されてる?自分自身も主人公の気持ちに入り込んでしまって、悲しくてドキドキしながら読み進めてます。なんでそんな展開になっていくの?とも思いながら読んでる途中です。
うーん、なんかもう読んでてじれったいです。続きは気になって読んでしまいますが、個人的な意見ですが、武頼も悪いと思います。が、純も純で話をする機会も作らない、その上自分も同じような事をしておいて旦那だけを責める資格はあるんでしょうか?弱ってる時に自分をいいなと思ってる人が現れてドキドキしてしまったんなら、やってる事同じでは?武頼に真山との事がバレた時、武頼はどう思うんですかね?自分はバレてないからと真山に会ってる純も私は好きになれません。その前に夫婦でちゃんと話し合いをするべきでは?武頼だけを責めるのはどうかと思ってしまいます。自分もやましいと思うと旦那と会話をしたり、そうじゃない時は旦那を責めるばかり…意味不明ですね。自分も旦那と同じ事をしてるという自覚があるなら、真山とも連絡は絶った方がいいと思います。真山を都合の良い時に利用してるとしか思えません。私は武頼とちゃんと話をして、やり直してほしいと思いました。さおりは大っ嫌いですが。
おもしろい!純と真山の今後どう進むかすごく楽しみだし切なすぎて早く幸せになってほしい!読んでて主人公の心境?に久しぶりに苦しくて泣きました。
複雑
黒髪ボブの女以外は応援したいと思ってしまう。
旦那も、自分の考えてることをちゃんと伝えないと!だから変な女につけ込まれる…
真山くんも頑張って欲しいけど、夫婦2人の関係も修復して欲しい…
複雑な気持ちで一気読みしました。by 匿名希望-
とにかく続きが気になる
年齢も主人公に近いので
共感はしやすく最後まで一気読みしました。
真山君との関係は今の主人公にとって
とても有り難く幸せな気持ちになるものですが12才も年下の男性と付き合って
このまま生涯ハッピーとは言えないことが
多いと思います。by 匿名希望-
読んでて切なくなる…年齢が上がるにつれ焦る女の心。子供は欲しいと思ってすぐ出来るなら世の中の女性は困らないだろう。出産にはタイムリミットがある。男にはわからないだろう。年齢が上がるにつれリスクも上がるし体力も無くなる自分が年を取るってことは親も年を取る。介護と育児が重なったらそれはもう…。これはリアルだな。
うん
これは見るのが辛い
読み進めてていく度にグサグサと心に刺さるというか
なのに気になっちゃうんですよね、彼女たちの行く末がby 匿名希望-
辛くなります
初めは不倫の話かと思って読み進めましたが、それとはまた別の夫婦間の複雑な話で読んでいて辛くなりました。
本当にありそうな話で、嫁は子供が欲しいと旦那に伝えたが、旦那は様々な葛藤と昔のトラウマや子育てへのプレッシャーを感じ追い込まれレス5年。これで離婚せずお互い一緒に入れたことがすごいです。
それに4人それぞれの気持ちがわかるから誰も責めれない、、、
面白いので一気に読んでしまいました。
この先どうなるか気になります。
あと最後は真山くんが幸せであれば嬉しいです。by 匿名希望-