2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
それでも愛を誓いますか?
ハマってますね〜。続きが気になって仕方がない。武頼がもう少ししっかりして奥さんと話し合って納得いくまで向き合うべき。
あの、同級生の女の人はストーカーに近いね。自分本意で、人のものを欲しがる。あかんな。
武頼くん、これからも惑わされそう〜。
真山くんと付き合えばいいのに。武頼より真山くんのほうが心が満たされると思う。
これからも読んでいきます!楽しみです!by マミムメみかん-
面白いです。
面白いけど辛い!
同級生の女最初はなんて嫌な奴なんだと思ってイライラしますが、読み進めていくうちにその人にもその人の辛さがあることを感じたりとか…
だからと言って人の夫に手を出していいわけじゃないけど…!
みんなが後悔しない結末になって欲しいなあと思います。by 匿名希望-
夫婦の日常がリアルに描かれている。
同じくらいの年齢なのでかなり共感。
優しいだけの夫で物足りなくて、それ以上望んでしまう自分をせめる、、かなりせつない。by 匿名希望-
読んでてしんどい
自分と重ね合わせてしんどいです。
自分の気持ちが相手の気持ちと一致しないジレンマ。
身近な問題で、とても重たい。
旦那さんは早々に頭のおかしい元カノとは縁を切って欲しいです…。by 匿名希望-
読み出したら止まらなかった
真山くんにグッときて試し読みしてみたら、リアルで共感できるところが沢山あって、ずんずん読み進めてしまった。でも読み終わった時すごく嫌な感じで、重い~。不倫相手の女への嫌悪感がすさまじい。
興味深いけど後味悪いので星2つで。by 匿名希望-
続きが気になって
いっきに読んじゃいました。サオリみたいな女がいたら、ホント迷惑すぎる!
とっても面白い
ほんとにありそうな現実味があるストーリーで引き込まれていきました。お互いの気持ちがすれ違っていくのが切ない。
by あっちゃん☺️-
最近よく見る題材
この手の話し最近多いな〜と思いながら見始めました。
同級生のさおりだか言う女したたかでめんどくさいやつやな。子供で男釣る、シンママの苦労で男釣るっていう典型的な地雷女だと思った。
でもそんなことより純の相手役?の年下男子が全然魅力ない…コミュ障の隠キャかよby 匿名希望-
結末がとてもとても気になる
読んでいて主人公の辛さに共感して辛くなる。でもご主人側の視点で見た時の、彼の辛さ、自分もパートナーの気持ちを見なくてはとハッとさせられる。同僚くんとの関係も否定する気持ちもない。元カノだって救われてくれたらいいと思う(ただし彼女はどこかほかのところで彼女の家庭で幸せになってほしい)。登場人物みんなどんな結末を迎えるんだろうと、とても気になります
悲しくなる
同じような話を読んだことありますが、こういう系は本当に悲しくなります。
30代の女性のあせる気持ちよくわかります。さっさと離婚して次見つけちゃえ!!といつも思うので、職場の男の子とくっついてほしいですby 匿名希望-