分かる。結婚して、レスになって。言いたいことも言えずに。武頼不甲斐なさすぎてイライラして読む気がなくなりました。漫画って分かってるけど、漫画だから、もう少しサラッと読みたかったなぁ。
う〜ん
読んでてまあまあ普通でした。自分もこうなっていくのかなとか思ったら恐ろしいですが、共感するところも多々あります。
うーん。、
まだ最初の方しか読んでませんが、あまり好きではない。ねっとりした感じ。優柔不断な、登場人物たち…サクサク読みたい人には向いてない。
そろそろ飽きてきました。
65話まで読みました。始めはドキドキしてましたがそろそろ終わって欲しかったです。これ以上はおそらく買いません。
リアル
長く夫婦生活を送れば女性として見てもらえなくなる。夫は他の女に目が行く。そして女性もまた同じ。リアルなテーマで良いです
どうしてもレディースコミックとなると不倫ネタが多くなるけど、ありがちな感じかなぁと思ったら、このまま続けるか考え中です。
無料分を読みましたが。。。
せつないです。読んでて悲しく疲れます。
いろいろ考えさせられるし、気持ちがわかるところもありますが、
少し時間が経ってからまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
まだ?
だらだら伸ばしすぎてつまんない。もうよぶのはやめ(*σ´ェ`)σ~
夫婦がお互いなかなか本音を話さなくてちょっとイライラします。
中途半端な態度でマスクくんと仲良くなったり…旦那もいけてない元カノと会ったり…
で、お互いが本当は思いあってる。
ちょっとうっとうしいー。by 匿名希望-
無料だけ読みました
広告が気になり無料分だけ読みました。のってきたところで、無料終了。先を読むかまだ悩んでます。旦那さんにつきまとう女の人がクセありそうな感じがしました。