2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
面白いんだけど…
凄いリアリティーがあって、お互いの気持ちも分かるし…続きが楽しみです!でも、旦那さんの元彼女がちょっと怖いですね…
続きが気になりすぎる
さっき広告で見つけてから、イッキ読みしてしまいました。全てにおいてムシャクシャするというかモヤモヤするというか、キャラ全員に対してう〜〜ん!!!という気持ちになります。純が健気すぎて、凄いなあ偉いなあと思うと同時に、武頼もうちょっとしっかり……とも思うし、もうこの際真山くんかっさらっていってくれないか?!とも思うしで感情をめちゃくちゃ揺さぶられます。さおりちゃんは、すごく辛いんだろうけど、どうか武頼じゃない所で発散してくれないだろうかと願うばかりです……何はともあれ真山くんの恋路が気になります。遂に会っちゃった武頼と真山くん、どうなってしまうのか……ドキドキです……何だかんだ真山くんの世話を焼いてくれる先輩も好きです!最新話待ってます!!!
登場人物への共感
この作者さんの他の作品も読んでいますが、登場人物の心理描写がとても丁寧な方です。そして、誰もがどこかに肩入れをする要素を持つ人間らしい人たちが登場します。今作も、それぞれの立場で思うことがあり、登場人物を嫌いになれません。
共感
主人公の焦りすごくわかります。レスって本当に辛い。主人公はどうか自分の思う幸せを貫いて欲しいと思うので、展開が楽しみです!
内容
見てて辛くなりますが、気になって読んでしまいます。主人公は幸せな道を選んで欲しいです。旦那さんの変な優しさが嫌だと思いました。
人それぞれ
価値観や生き方はそれぞれだけど、あんな態度を取られると傷つくし悲しいと思う
そんなんで一緒にいるのは辛いと思うby 匿名希望-
好きなのにどうしてこんなすれ違っちゃうんだろうなぁなんてくらい、現実的なストーリーに感じました。 今後の展開を期待しながらゆっくり読みます。
現実味のある話
現実味のある話で続きが読みたくなります。
つらいときに昔の彼女に会ってしまったり他の人とのやりとりが心地良かったりする気持ちはわかります。ただ、結婚生活を続けたいなら相手と向き合わないといけないと思います。お互い傷つきたくない、傷つけないために思いを閉じ込めて平気なフリをして解決にはならないなと。沙織はしたたかで、甘える術を知っているので怖いです。
じゅんの仕事内容がかわって前向きになってほしいです。by 匿名希望-
続きが木になる
一度浮気?不倫?されたら、今はしていないかも知れないけれどずっと不安が付きまとう。疑われるのに男は疲れるっていうけど、疑われることを自分がしたんだから自業自得って改めて思った作品です。
by あちゃぶ-
色々腹立ちます!!主人公の会社の年下の男以外はとりあえず文句言いたい。1番は旦那の同級生???元カノ?キモイんじゃ!!!てか図々しいんじゃー!