- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
大人の女性向けですね。なんか気持ちわかるわー、みたいに共感しながら読みました。でも読み進めていくうちにストーリー展開に少しマンネリ、、テッパンの展開なので、今後読み続けるかはまだ決めてないです。
by きらきら星🌟-
なんだろう‥
不倫はお互いにするものなのだろうか‥世の中もっと惨めな人が多くて片方が、不倫っていうのがメジャーだよね。二人で不倫は、相手を巻き込んだ夫婦喧嘩にしか思えないんだけど‥
by とらまるりん-
若い時に読んでたら何も思わなかっただろうけど、ある程度歳を重ねてくると、色々と刺さる題材です。何だか切なくなるので無料分しか読んでません。
絵もいいしストーリもなかなかいいと思う。これからどんどんハマりそうな感じです。ぜひ一回読んだほうがいいです
by れいれいれい111-
なんか、哀しい
ステキな旦那なんだけど、優柔不断というかなんというか、、、
奥さん頑張って!とこころから思います。by 匿名希望-
イライラ、ドキドキします
主人公とは同じ立場ではありませんが、感情移入してしまいます。色んな葛藤があるのだと、この話を通して、子どもがいない夫婦間の問題を疑似体験した気持ちです。それくらい深い。重い。せつない。考えさせられる。純にはホント幸せになって欲しい。そして、真山くんガンバレ。
by ミナトミカ-
楽しみ
毎話更新されるのが楽しみな作品。
最近ようやく?半歩くらい?は前に進めたのでこの夫婦はマイペースに前に進んでいってほしいなーby 匿名希望-
面白いです。とりあえず無料分のみ。
真山くん頑張ってほしい!旦那は腹が立つ。話し合うべき。イライラしてしまいます。by 匿名希望-
せつない…
タイトルが気になって読み始めました。こんな夫婦もいるのかな。。せつないしモヤモヤする。購入して読み続けるか迷っています。
純の心の描写がリアルで見ていて辛い。何やってるの旦那よ!浮気相手の女にイライラします…無料分しか読んでいないので課金するか悩むわ〜